Ingredienti: 100g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 90g zucchero, 100ml latte, 30ml olio di semi, 125g farina manitoba, 125g farina OO, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone, 170g confettura di pesche noci (la mia), 1 cucchiaio granella di zucchero
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, 70ml di latte tiepido, l'olio, le farine, l'uovo e la scorza del limone; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto, adagiarlo su un piano infarinato e dividerlo in 12 palline dello stesso peso. Allargare le palline, mettervi al centro la confettura di pesche e richiuderle bene, roteandole fra le mani; adagiare man mano le brioscine in formine per muffins di silicone. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 6 ore; spennellare le brioscine con il latte tenuto da parte, e cospargervi sopra la granella di zucchero. Cuocere in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire, prima di rimuovere le brioscine dalle formine e metterle a raffreddare su una gratella.
lunedì 1 agosto 2016
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devono essere morbide e golose!! me ne prendo una!!! bacioni e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaPer una colazione veramente super!!! Bacioni :)
RispondiEliminaQueste sarebbero perfette con il caffè che sto bevendo ora ^^
RispondiEliminaSembrano davvero morbide ...complimenti!
RispondiEliminaFacili, golose, pronte per ogni momento della giornata!
RispondiEliminaDevono essere proprio soffici e buonissime!
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