Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 3 ore prima, 500ml latte, 20g zucchero, 170g farina integrale, 300g farina manitoba, 130g fiocchi di patate, 30ml olio, 10g sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, il latte tiepido, le farine, i fiocchi di patate, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto, metterlo su un piano infarinato, formare una pagnotta tonda e adagiarla su una teglia rivestita di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere la pagnotta in forno già caldo a 180° per 40 minuti; toglierla dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
giovedì 4 agosto 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Davvero buonissimo....complimenti cara!! Bacione Mirta
RispondiEliminaGià la immagino con una bella fetta di salame ! Buonissimo ! Bacioni
RispondiEliminaChe Buona!!!
RispondiEliminaBellissima e molto ben lievitata....forse ora la mangerei tutta!!!
RispondiEliminache foglia di farcirla con del prosciutto e formaggio !
RispondiEliminaWOW davvero ciopposissima!!!
RispondiEliminaLo dico spesso e lo ripeto...sei la maga della pasta madre e non si discute!!!!!!!!! Buon weekend, nel mio blog ci sono invece i Dorayaki :D
RispondiEliminaChe meraviglia...sento già il profumo!!!
RispondiEliminaChe meraviglia...sento già il profumo!!!
RispondiEliminaChe pane spettacolare!!!! Viene voglia di prenderne due fette e metterci in mezzo due fette di salame :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Buonissimo, da fare al più presto!!
RispondiEliminaBuonissima!! Davvero gustosa!
RispondiElimina