Ingredienti: 210g ricotta, 230g susine gialle a dadini, 2 uova, 150g zucchero, 90ml latte, 150g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30g miele di acacia, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; incorporarvi la ricotta e il latte, la farina setacciata con il lievito, e per ultimo le susine, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro, foderata di cartaforno, livellando la superficie con il doso di un cucchiaio. Colarvi sopra il miele, formando una spirale concentrica, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino); togliere la torta dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e metterla, a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola (ottima il giorno dopo, conservata in frigor).
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Que corte tan bueno.
RispondiEliminaUn saludito
RispondiEliminaRicetta semplice con un risultato fantastico e irresistibile !
Bella torta!
Baci ♥
Una goduria! Ciaoo
RispondiEliminaquesta torta deve davvero essere deliziosa, bravissima e grazie per aver condiviso la ricetta!
RispondiEliminai dolci con la ricotta sono per me irresistibili !
RispondiEliminaNon vedo l'ora di avere mature le susine del mio albero per replicarla :-P
RispondiEliminaBuona giornata Simo <3
Come è golosa ed invitante questa deliziosa torta :) Ne gradirei una bella fettona!
RispondiEliminaricetta davvero eccezionale!Da fare!
RispondiEliminagolosissima e di una bontà unica senza ombra di dubbio, bravissima come sempre Simona, e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Che bella devo provare con le prugne di casa!
RispondiEliminaChe bella devo provare con le prugne di casa!
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