Lessare in abbondante acqua bollente e salata, i fagiolini per 8 minuti; scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda. Tagliare i pomodori a metà nel senso dell'altezza, e poi a fette. Su 2 piatti, adagiarvi le fette di pomodoro a corona, distribuirvi all'interno i fagiolini, e formare un nido centrale dove adagiare a cucchiaiate lo stracchino. Salare, cospargere l'erba cipollina, irrorare con un filo d'olio, distribuire la glassa di aceto balsamico, e riporre in frigor per 30 minuti, prima di servire l'insalata in tavola.
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Un bel piatto salutare a colorato, brava, Anna
RispondiEliminaBuonissima.. adoro i fagiolini in tutti i modi e accostamenti.. smack
RispondiEliminaChe bell'idea usare lo stracchino in un'insalata, darà di sicuro una bella cremosità al piatto, baci e buona giornata!
RispondiEliminaSempre benvenuta una proposta per i fagiolini: sono ottimi, ma , almeno io, non conosco molte ricette!
RispondiElimina:-)
Giusto giusto quello che cercavo per una cenetta estiva e vacanziera. Un abbraccio e buone vacanze cara Simo
RispondiEliminaI fagiolini li ho già lessati, mi procurerò lo stracchino e il mio pranzo è pronto!
RispondiEliminaadoro i fagiolini!
RispondiEliminaw i fagiolini e w lo stracchino!! Pranzo con i fiocchi
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