venerdì 5 agosto 2016

GELATO CREMOSO all' ANGURIA

Ingredienti: 500g polpa di anguria rossa e zuccherina, 200ml panna liquida fresca, 150ml latte fresco, 100g zucchero di canna
Tagliare l'anguria a dadini, eliminando i semi e metterla nel frullatore; unirli il latte e lo zucchero ed azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto liscio ed omogeneo. Versare in una ciotola, unirvi la panna e mescolare bene il tutto; coprire e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e fare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà corposo.

7 commenti:

  1. no chè buono,lo voglio assaggiare,ma non mi ci metto nemmeno a farlo....

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  2. mai immaginato un gelato all'anguria diverso dal sorbetto. sei un portento tesoro, un bacione e buon week end

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  3. Quest'anno lo voglio fare anch'io il gelato all'anguria e la tua ricetta è un ottimo spunto ^_^

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  4. Risposte
    1. E' l'anguria cara.. ne ho presa una a polpa rossa e molto zuccherina, uno spettacolo! Lo zucchero di canna è quello integrale mascobado, e anche questo aiuta nella colorazione....

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