Tagliare l'anguria a dadini, eliminando i semi e metterla nel frullatore; unirli il latte e lo zucchero ed azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto liscio ed omogeneo. Versare in una ciotola, unirvi la panna e mescolare bene il tutto; coprire e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e fare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà corposo.
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no chè buono,lo voglio assaggiare,ma non mi ci metto nemmeno a farlo....
RispondiEliminamai immaginato un gelato all'anguria diverso dal sorbetto. sei un portento tesoro, un bacione e buon week end
RispondiEliminaQuest'anno lo voglio fare anch'io il gelato all'anguria e la tua ricetta è un ottimo spunto ^_^
RispondiEliminaAssolutamente da provare! :)
RispondiElimina<3 <3 <3
RispondiEliminaCome fai a renderlo così rosso?
RispondiEliminaE' l'anguria cara.. ne ho presa una a polpa rossa e molto zuccherina, uno spettacolo! Lo zucchero di canna è quello integrale mascobado, e anche questo aiuta nella colorazione....
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