sabato 27 agosto 2016

TAGLIATA con CAROTE e CIPOLLE

Ingredienti: 600g controfiletto di manzo tagliato spesso 3cm, 200g carote a fiammifero, 150g cipolla rossa affettata, 1 rametto di rosmarino, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Riunire in una larga padella le carote con le cipolle, 4 cucchiai d'olio, il rametto di rosmarino e salare; mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Unire la carne e cuocerla a fiamma vivace 2 minuti per lato. Adagiare sui singoli piatti il composto di carote e cipolle, mettervi sopra la carne tagliata nello spessore di 1cm, salare, irrorare con un filo di glassa di aceto balsamico e servire subito la tagliata in tavola.

9 commenti:

  1. Perfetta nella cottura e saporita. Ciao Simo, Anna

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  2. Mi piace tantissimo la tagliata.. mai accompagnata con cipolla e carote.. da provare.. :-* baci e buona domenica

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  3. un ottimo modo per accompagnare la tagliata con il sapore della carote e delle cipolle

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  4. Da sogno, l'adoro la tagliata, devo provarla con tutte queste buone verdure.

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  5. Un piatto buonissimo,gustoso e meravigliosamente invitante,non immagini la fame che mi ha fatto venire:)).Grazie mille per la condivisione Simona,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  6. Buonissima con le verdure e quella glassa, ho l'acquolina in bocca nonostante siano le 17!

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