Rosolare la cipolla con le carote e il sedano in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro e lasciare insaporire per 3 minuti. Aggiungervi i fagioli e il farro, diluire con il brodo e cuocere a fiamma bassa con il coperchio, per 40 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa per 5 minuti, prima di servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Già dagli ingredienti mi sembra ottima. Poi il tuo piatto ha un aspetto così invitante!
RispondiEliminaHayırlı sabahlar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılarımla.
una zuppa perfetta per questa stagione!!!
RispondiEliminaIo vivo di questi piatti durante la stagione fredda!
RispondiEliminaUn piatto molto autunnale, mi piace.
RispondiEliminaBuona e sana, molto a tema con la stagione!
RispondiEliminaHo un particolare amore per le zuppe.. peril farro e i legumi! Quindi la tua mi piace tantissimo... smack e buon w.e.
RispondiEliminaQuesta si che è una buona zuppetta nella quale tufferei un cucchiaio anche se da poco ho mangiato ! Buon sabato !
RispondiEliminaun ottimo abbinamento legumi con farro, adoro le zuppe, questo e' il periodo, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCon questo frescolino è perfetta!!Grazie della ricetta e buona serata!
RispondiEliminaCon questo frescolino è perfetta!!Grazie della ricetta e buona serata!
RispondiEliminaChe buone le zuppe di legumi, specialmente nel periodo invernale sono ideali, riscaldano e fanno bene alla salute! Ottima la tua zuppa di farro e fagioli! Un abbraccio e felice weekend!
RispondiEliminaSembra veramente ottima la tua zuppa! Anche io ultimamente uso il farro nelle minestre a volte lo preferisco alla pasta.
RispondiEliminaConfortevole da farmi perdcere la ragione ...ti adoroooo!!!
RispondiEliminaPerfetta per questo tempo autunnale.
RispondiEliminaBuona domenica
Zuppa perfetto per la mia cena, hummmmm ...!
RispondiEliminaBuona settimana!
il tempo giusto per le zuppe :-)
RispondiEliminaAmo molto le zuppe e i fagioli!
RispondiEliminaLa tua abbinata è da provare!
Un abbraccione Maria