Ingredienti: 250g fusilli, 200g cime di broccoli, 100g pomodori secchi tagliuzzati, 20 foglie di prezzemolo, 50ml olio, 60g parmigiano grattuggiato, paprika in polvere, sale
Frullare i pomodori secchi con il prezzemolo, l'olio, metà del parmigiano, una generosa presa di paprika e un pizzico di sale. Lessare in acqua bollente e salata i fusilli con i broccoli per 10 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Scolare pasta e broccoli e versarla in una capiente ciotola; diluire il condimento ai pomodori secchi con 50ml di acqua della pasta e condire i fusilli, mescolando bene il tutto. Servire subito i fusilli in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano restante.
martedì 10 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sicuramente un ottimo abbinamento di sapori ...brava Simona, bella ricetta! Buona giornata ^_^
RispondiEliminaSicuramente un ottimo abbinamento di sapori ...brava Simona, bella ricetta! Buona giornata ^_^
RispondiEliminaAbbiamo preparato quasi la stessa pasta lo stesso giorno :D
RispondiEliminaOttimo piatto,i pomodori secchi li ho posso provare,buona giornata
RispondiEliminafavolosa...
RispondiEliminaMa che buona questa pasta! Sfiziosa ^^
RispondiEliminabuono, con la pasta condita così sicuramente anche mio figlio mangerebbe i broccoli!
RispondiEliminabuona giornata
Ma guarda! Io la faccio la pasta con i broccoli, ma non avevo mai pensato di aggiungervi i pomodori secchi. Buona idea.
RispondiEliminaUn primo piatto semplice e golosissimo. Ho tutto in casa, non mi resta che prepararlo x pranzo :-)
RispondiEliminaUn abbinamento davvero buono . Complimenti Simo per l'idea
RispondiEliminaBuonissima e semplice, come piace a me, l'aggiungo alla lista delle ricette da provare. Grazie Simo.e buona giornata.
RispondiEliminaMarina
La adoro e con i pomodori secchi e' ancora piu' buona.Baci cara
RispondiEliminaIntenso e avvolgente. Questo piatto mi piace ^_^
RispondiEliminabuona la pasta fatta così!! Sei bravissima ad amalgamare bene i gusti delle verdure!! Un abbraccio!!
RispondiEliminabuona la pasta fatta così!! Sei bravissima ad amalgamare bene i gusti delle verdure!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di aggiungere i pomodori secchi alla pasta e broccoli. Io però aggiungerei il pecorino più che il parmigiano.Un abbraccio.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di aggiungere i pomodori secchi alla pasta e broccoli. Io però aggiungerei il pecorino più che il parmigiano.Un abbraccio.
RispondiEliminaSemplice, pratico, sano e delizioso!
RispondiEliminaAbbracci
Buona, buona con broccoli e pomodori secchi !
RispondiEliminaun gran ottimo primo piatti che aiuta a mangiare più broccoli anche con la pasta
RispondiEliminaChe splendido primo, gustosissimo...
RispondiEliminaCarissima ho pensato a te per un premio, mi farebbe tanto piacere se tu lo accettassi...
Un abbraccio
Flora