Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina integrale, 3 uova, 500ml latte, 40g burro, 180g crema alla gianduia, zucchero a velo, burro, sale
Sbattere in una capiente ciotola le uova con il latte e un pizzico di sale, unirvi il burro fuso e intiepidito, aggiungervi le farine setacciate, sbattendo bene il tutto con delle fruste, per evitare la formazione di grumi. Coprire con pellicola e mettere in frigor per 30 minuti. Ungere con poco burro una padella antiaderente quadrata di 30cm per lato, versarvi un mestolo colmo di impasto, ruotare velocemente la padella in modo che la pastella ricopra completamente il fondo e cuocere le crepes 1 minuto per lato, impilandole una sopra l'altra, man mano che saranno pronte. Spalmare le crepes con la crema di gianduia e arrotolarle su se stesse, formando così i sigari. Cospargere con lo zucchero a velo e servire subito caldi i sigari di crepes in tavola.
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MERAVIGLIOSE LE CREPES DOLCI, QUESTA FORMA E' MOLTO ORIGINALE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNon ci vado matta per i dolci ma le crepes mettono sempre tutti d'accordo...una buonissima merenda!
RispondiEliminaNon ci vado matta per i dolci ma le crepes mettono sempre tutti d'accordo...una buonissima merenda!
RispondiEliminaDavvero originali queste crepes fatte in questo modo! ;)
RispondiEliminaChe golosi ammazza... !!!!smackk
RispondiEliminabuone le crepes
RispondiEliminaCaspita che bella idea golosa!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara!!!!
Idea meravigliosa, deliziose crepes!
RispondiEliminaBaci
buonissime!! ottima idea!
RispondiEliminaLi Voglio come dessert !!! sono golosissimi !!!!
RispondiEliminaBuoni sono buoni, anche se la prova assaggio dopo cena starebbe d'incanto.
RispondiEliminaBella anche la presentazione.
que chulo y que bueno
RispondiEliminaGolosissime e buone in ogni occasione !
RispondiEliminaChe cosa golosissima!!! Ne vorrei uno adesso, acquolina a mille! Bravissima, un bacione :**
RispondiEliminaChe divina visione, mi hai messo in mente che da tempo non mi faccio una sana dose di crepes :-P
RispondiEliminaFai venire l'acquolina in bocca Simona!
RispondiEliminaUn abbraccione Maria
Le crepes o palatschinken come le chiamiamo in tedesco ed a Trieste storpiate è rimasto ..palacinca...
RispondiEliminanon le faccio spesso ma in prevalenza salate. Altrimenti rigorosamente con la marmellata di albicocche che adoro. Un abbraccio e buona serata
Le crepes a forma di sigaro sono molto coreografiche, ma anche tanto buone! Baci
RispondiEliminaChe goduria...non erano arrotolate ma mi ricordano quelle mangiate a Longra on the road!!
RispondiEliminaFanno venire voglia di mangiarle... anche se è tardi, anche se ho da poco finito di cenare!!! Buonissime!!!
RispondiEliminaBuona serata
Flora
Ma che bontà, una novità deliziosa, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Adoro le crepes dolci e salate ! Che buone con la crema gianduia!!!
RispondiEliminaCerto che da te le golosità non mancano mai!!!
RispondiEliminache bontà!troppo buone!
RispondiEliminabacioni simona