Ingredienti: 340g susine rosse a dadini, 250g riso carnaroli semintegrale, 150ml vino rosso, 800ml brodo vegetale, 120g toma piemontese a dadini, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le susine con una presa di sale per 5 minuti; unirvi il riso e farlo insaporire per 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo e riportare a bollore. Cuocere il risotto per 20 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi la toma e una generosa presa di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
giovedì 26 novembre 2015
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Che piattino originale! Da provare!
RispondiEliminaVoglio proprio seguire questa tua ricetta. Faccio il risotto in molti modi ed è sempre buono, ma non riesco a farlo con la frutta. Quindi ci riprovo col tuo aiuto.
RispondiEliminaDavvero curioso e originale questo risotto...assolutamente da provare ;-)
RispondiEliminaParticolarissimo! Complimenti! Un bascione
RispondiEliminaChe idea davvero originale!
RispondiEliminaMamma mia, che risotto!! Favoloso!! Bravissima
RispondiEliminaUn bacioneeeeeee
Ma che buono, con le susine non l'ho mai assaggiato un risotto!!!!
RispondiEliminaUna ricetta autunnale che vedrò di rifare al più presto…
I tuoi piatti sono sempre una novità, ma molto invitanti e immagino gustosissimi, la toma ha arricchito questo piatto di tanto !
RispondiEliminaMOLTO PARTICOLARE E CURIOSO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaRisotto, delizia fatta fame, hmmm ...!
RispondiEliminaBaci