martedì 10 novembre 2015

PASTINE di RISO alla GIANDUIA

Ingredienti: 200g farina di riso, 1 uovo, 100g zucchero, 70g burro, 30ml liquore all'amaretto, 200g crema alla gianduia, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il liquore e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 15 minuti. Suddividere l'impasto in 24 palline dello stesso peso e adagiarle in una teglia di silicone da 24pz per pastine; praticare un incavo al centro con il pollice e distribuirvi la crema alla gianduia. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180°per 18 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima da sformarle. Servire in tavola le pastine, cosparse con lo zucchero a velo.

23 commenti:

  1. Merhabalar, çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Che carine, hanno un aspetto delizioso

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  3. Vaya bien con la crema de avellanas.
    Un saludito

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  4. Ma che buone devono essere!! Ho giusto la farina di riso per lo svezzamento, posso far fare merenda anche alla grande così!

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  5. Ciao!!
    Vengo a ricambiare la visita ;)
    Buonissime queste pastine di riso, complimenti!

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  6. ma che buonee!! adoro le paste di riso :)) grazie per la ricetta, buona serata!

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  7. devono essere dliziose :) un baciotto tentatrice

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  8. Perfetto per il tè del pomeriggio!
    Essi sono bellissime e irresistibili!

    Baci

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  9. al volo prendo una pastina,buonaaaaaaaaaaaaaaa,grazie cara

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  10. Veramente molto sfiziosi.. brava come sempre!!!

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  11. Ma che belli questi dolcetti!!!!
    Baci
    Yle

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  12. Golosissime queste pastine e immagino una tira l'altra !

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  13. Buoneeee :) friabilissime con la farina di riso, deliziose! Complimenti e un bacio grande, buona serata! <3 :**

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  14. Deliziose queste pastine, ci prendi proprio per la gola! Un bacione a presto :)

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  15. incredibili e golose pastine di riso

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  16. Mamma mia che golose sono ^_^ Chissà che delizioso profumino proveniva dal forno!

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  17. Quante idee Simona e che golosità con la gianduia!

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  18. wow, queste deliziosi pasticcini mi erano sfuggiti? Ne prendo uno per il caffè al volo, prima che finiscono, sono fenomenali!!. Ciao ciccia.

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