Ingredienti: 250g lumaconi, 40g salame a dadini, 240g funghi champignon affettati, 100g formaggio spalmabile, 1 bustina di zafferano, 50g grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Rosolare in 1 cucchiaio d'olio il salame a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando; unirvi i funghi, un pizzico di sale, mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 12 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 12 minuti, scolarla, riunirla nella padella con il condimento, diluire con 90ml di acqua di cottura della pasta, aggioungere il formaggio spalmabile, una generosa presa di pepe e lo zafferano, mescolando bene il tutto. Lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando; servire subito i lumaconi in tavola, cospargendovi sopra il grana.
giovedì 19 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
slurp...invitanti davvero
RispondiEliminaUn primo pasticciato e gustoso come piace a me!!! Bravissima!!! Un bacione!!! Scusa l'assenza, ma in questi giorni sono di corsaaaaa
RispondiEliminaUn primo pasticciato e gustoso come piace a me!!! Bravissima!!! Un bacione!!! Scusa l'assenza, ma in questi giorni sono di corsaaaaa
RispondiEliminaummmm che buoni!!!
RispondiEliminaTroppo buona la pasta con i funghi.. quel formato gigante non l'ho mai comprato.. smackkk
RispondiEliminaZafferano e funghi bell'accoppiata.. Ottimi!
RispondiEliminaZafferano e funghi bell'accoppiata.. Ottimi!
RispondiEliminaNo vabbè ma tu mica puoi fare queste foto golose e metterle qui!
RispondiEliminaSono pazza dei primi piatti e soprattutto dove si usa la pasta dai grandi formati e quel formaggio grattugiato sopra...Goduria pura!
Buoni con i funghi e lo zafferano li da un bel colore !
RispondiEliminaBuoniiiii quando si parla di funghi.... Buona serata
RispondiEliminaMolto gustoso, hmmmmmmm ...!
RispondiEliminaQuesti me li sono segnati, grazie
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Vaya pinta tan deliciosa.
RispondiEliminaGolosa ..slurp troppo buona!! Ciao Simona buona serata!
RispondiEliminaGolosa ..slurp troppo buona!! Ciao Simona buona serata!
RispondiElimina