Ingredienti: 260g esubero di pasta madre, 230g farina O, 20g zucchero, 140ml acqua, 5g sale, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati
Inserire nella macchina del pane la pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, la farina, l'erba cipollina e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 6 palline dello stesso peso. Adagiare le palline in 6 stampini di silicone per budino e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 5 ore. Cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 20 minuti; toglierli dal forno, sformarli su una gratella e lasciarli raffreddare, prima di servirli in tavola.
mercoledì 11 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non amo tanto cipolla,cipollotti,erba cipollina,aglio e così via ma la forma di questi panini mi ha catturata,bravissima ,felice giornata
RispondiEliminama sono bellissimi!! Buonissimi e freschi con erba cipollina!! Brava!!! Un abbraccio Simo!! Buon mercoledì!!
RispondiEliminama sono bellissimi!! Buonissimi e freschi con erba cipollina!! Brava!!! Un abbraccio Simo!! Buon mercoledì!!
RispondiEliminaWow ! Ma sono favolosi ! Non avevo mai visto panini con questa forma!!!
RispondiEliminaBaci
Che simpatici questi panini :)
RispondiEliminaOttimo ma non per me :( ciaooo cara buona giornata bacione.
RispondiEliminama che carini!!! bravissima!! :)
RispondiEliminaMerhabalar, ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Ma come hai fatto a dare ai panini quella forma? :-O
RispondiEliminaMa hanno anche una forma bellissima questi panini.. smackkkk
RispondiEliminaChe bella idea Simo, hanno un aspetto delizioso e ... arzigogolato, ma come ci sei riuscita? Un bacio.
RispondiEliminaMarina
Ho usato gli stampini per budino... simpatici vero??
EliminaDa te si trovano sempre degli abbinamenti straordinari.
RispondiEliminaMa che belli!!! Sembrano delle tortine ^^
RispondiEliminama sti panini so troppo forti!!!!bravissima
RispondiEliminaMa che belli che sono e con l'erba cipollina chi sa quanto buoni, a noi piace tanto !
RispondiEliminaDecisamente saporiti...
RispondiEliminaAppena l erbetta cipollina ricresce li provo !
Amo utilizzare l'erba aromatica x il pane ed i tuoi panini sono davvero originali ^_^
RispondiEliminaWow ... meraviglioso!
RispondiEliminaBella formato, voglio assaggiare!
Baci