Ingredienti: 300g mortadella Felsineo a dadini, 200g cipolle rosse tritate grossolanamente, 1 cucchiaino raso semi di cumino,, 120g riso carnaroli semintegrale, 2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la mortadella con le cipolle per 5 minuti; unirvi il riso, una generosa presa di pepe, i semi di cumino e lasciare insaporire per 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore, correggere di sale e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Servire subito la minestra in tavola, calda e fumante, condendola con un filo d'olio.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, la MORTADELLA.
http://www.felsineo.com/
lunedì 16 novembre 2015
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Una minestra insolita con la mortadella.. chissà che saporita che è.. smack
RispondiEliminaecco, se la vede il mio compagno mi obbligherà di sicuro a preparargliela :-)
RispondiEliminaper come sono io la digerirò l'anno prossimo,ma ne magnerei una botte lo stesso!!!
RispondiEliminaUna minestra sicuramente che ha un buon profumino e anche il gusto ! Buon lunedì !
RispondiEliminail riso e' ottimo cucinato in tutti i modi, mi stai facendo venire una fame!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCome sempre bravissima e originale!
RispondiEliminaCalda, confortevole e piena d'amore! <3 Che brava sei sempre, amica mia... sei sempre con me e tvtb!
RispondiEliminahummmmmmmmmmm que rico
RispondiEliminaMai assaggiata la minestra con la mortadella, sono molto curiosa :)
RispondiEliminanon sono proprio amante della mortadella cotta ma lo proverei comunque :)
RispondiEliminaMa dai! con la mortadella non l'ho mai provata .. che bontà!
RispondiEliminaSempre bravissima cara.
Marina
Devo dire che utilizzo la mortadella anche io nel riso magari al posto dei cubetti di prosciutto cotto :) Da tutto un altro sapore! Brava :D
RispondiEliminaun'idea da copiare...ottima!!
RispondiEliminaSemplice e delizioso piatto!
RispondiEliminaBaci
chissà che buona questa minestra!!!!
RispondiEliminaNon ho mai fatto una minestra di riso con la mortadella. Non ci avevo mai pensato
RispondiEliminaTus recetas son magníficas.<33
RispondiEliminaVegetarian Courtesy ♥ CheesePapas
Que ricura, me encanta.
RispondiEliminaIl solo nome di questa minestra mette una fame incredibile. Bella idea.
RispondiEliminaBuonissima questa minestra con la mortadella deve essere molto gustosa! Un abbraccio!
RispondiEliminaI semi di cumino danno il tocco in più (da te imparo sempre i tocchi giusti per rendere un piatto speciale!)
RispondiEliminaGrazie ed un abbraccione Maria
La mortadella in una zuppa? E chi ci aveva mai pensato? Neanche i parenti di Bologna me l'avevano mai preparata così...devo vedere se piace alle bimbe!!!
RispondiEliminaMa che buona la mortadella nella minestra? Che famina che mi fai venire a quest'ora!
RispondiEliminaUn bacio :*
Riesco solo a dire: la voglio... la voglio... la voglio...
RispondiEliminaMa quante cose hai cucinato, mi sono persa un sacco di leccornie qua!! Bravissima che sei, questo risotto con la mortadella è da rifare,, per la gioia di mia figlia che l'adora!!! Un bacione Simo!!
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