martedì 31 gennaio 2012

CAVOLINI alla BOSCAIOLA

Ingredienti: 500g cavolini di bruxelles tagliati a spicchi in 4 parti, 300g funghi prataioli affettati, 70g cipolla tritata, 100ml marsala, 120ml latte, 1 cucchiaino fecola di patate, olio, sale, pepe
Rosolare i cavolini in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti; salare, unirvi i funghi, la cipolla e una presa di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti. Innaffiare con il marsala, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 5 minuti. Versare il latte con la fecola sciolta e cuocere 5 minuti, finche il fondo sarà diventato cremoso. Servire subito i cavolini, caldissimi!

25 commenti:

  1. buonissimiiiiiiiiii!!! mai mangiati così...segno!

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  2. Ciao Speedy ... e chi poteva essere a quest'ora? la solita tipa con "appetenza notturna" ^__^ ... scherzi a parte, questa ricetta dev'essere una bontà unica! voglio provarci ... anche se non so cosa ne vrrà fuori ... Grazie per il tuo voto a presto!

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  3. uffi non posso mangiare neanche i cavolini x l'allergia!!!!però devono essere squisiti!

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  4. Mai assaggiati ma la ricetta mi piace molto cara Speedy!!!!!!
    Li rende invitanti e stuzzicanti!!!!!
    Un bacione e buon Mercoledì

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  5. mmmmm che buoni i cavolini!!ottimi cara!Buona giornata

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  6. E' proprio gustoso questo mix, ne approfitto per i miei cavoletti che sono in frigo. Bacioni

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  7. Le ricette verdurose sono sempre molto gradite soprattutto con questo freddo, brava, bel mix!!! Bacioni

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  8. Buoni, devo provarli... i cavolini in ogni modo li si faccia sanno sempre solo di cavolini! Magari coi funghi si aggiustano un po', fanno tanto bene...

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  9. Buonissimiiiii.. altra idea per cucinare i cavolini.. .-) baci

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  10. mmmmmmmmmm io amo i cavolini! Con i funghi poi... Mi hai dato un bell'idea! ;)
    Buona giornata

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  11. Che buoni fatti così! Sempre tante belle ricette complimentissimi Speedy un baciotto

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  12. Bella unioneee, molto orginale come tutte le tue creazioni, Speedy!!!così credo mi piacciano di più i cavoletti di Bruxelles che non amo particolarmente! quindi proverò ;-) Un bacioneeeeeeee

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  13. Wow ....... una ricetta piacevole, le verdure sono sempre i benvenuti, mi piace cavolini di Bruxelles.
    Baci ..... ♥

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  14. Ciao Simona
    a me i cavoletti non piacciono,
    però i tuoi mi hanno fatto venire la voglia.
    Vuol dire che riproverò a farli.
    Un bacio

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  16. mamma me ne ha fatti mangiare tantissimi di cavoletti da piccola..sempre lessati poi con un filo di olio...questa versione pero' l'avrei apprezzata molto un po' diversa dal solito!

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  17. Ciaoooo, i cavolini li ho fatti una volta e li ho buttati...non mi sono venuti per nulla bene!! Riprovo sicuramente con la tua ricetta. Baciii

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  18. Un giorno o l-altro mi fiondo a casa tua.
    Complimenti
    Mandi

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  19. I cavolini li ho sempre solo lessati e conditi, ma devo assolutamente provare la tua ricetta. Mi piace moltissimo! Bacioni.

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  20. siccome i cavolini di bruxelles diciamo che sono una delle mie verdure preferite questa ricetta è MIA!!! grazie ciaoooooooooooooooo

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  21. questa è un ottima ricetta vegetariana *__*

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