Ingredienti: 500g cavolo rosso affettato, 2 cucchiai aceto di mele, 3 cucchiai colmi di maionese, sale
Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla, unirvi l'aceto e il cavolo, lasciandolo lessare per 8 minuti (deve rimanere croccante). Scolarlo e lasciarlo raffreddare completamente; condirlo con la maionese, correggere di sale, mescolare bene e riporre in frigor, coperto, per almeno 3 ore prima di servirlo.
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Ma allora è l'aceto il segreto per matenere quel bel colore :) A me dopo cottura è diventato...BLU!!!!!! Leggermente inquietante! Un bacione bella, buona serata
RispondiEliminaBoni fatti così ammazza!!!!smack!
RispondiEliminaMi ispira un sacco questa preparazione!! Grazie per la ricetta :-)
RispondiEliminala mia diete prevede il cavolo rosso...l'aceto...ma la maioneseeeeeeeeeeeee....mi fai sgarrare così...va bene lo faccio, ma è l'ultima volta =) davvero ottimi!!!!! ciao ciao
RispondiEliminaNon trovo il cavolo rosso , e và bene me lo mangio da te ..arrivo ^_^
RispondiEliminabravissima baci
Buonooooooo!!!! Copio!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
interessante ....
RispondiEliminalia
Buonissimo,cara!Un bacione!
RispondiEliminaBella idea brava :-)
RispondiEliminaModo insolito per servire il cavolo rosso (che mi piace da impazzire).
RispondiEliminaMandi
Che bella preparazione e colore stupendo...Grazie della ricetta
RispondiEliminaUn bacione
Me ne ricorderò...con tutti quei cavoli rossi che l'anno scorso mi hanno regalato avrei fatto felice il mio compagno che adora la mayonnaise:-) Un bacione
RispondiEliminainventi sempre ricette fantastiche
RispondiEliminaA me piace un sacco l'insalata condita con la maionese quindi questa tua ricetta mi ispira un sacco. Bella idea. Brava!
RispondiEliminaBella ricettina! baci
RispondiEliminaL'ho fatta una volta, ed è appetitosissima!! Grazie per avermela rammentata!! Ciao cara, un bacione.
RispondiEliminaIo qui a Napoli lo trovo difficilmente il cavolo rosso, ma lo adoro! Ottima ricettina, brava ;-)
RispondiEliminaAlla prossima
One of my favorite food
RispondiEliminaIl cavolo rosso con la maionese
RispondiEliminaè davvero buono.
Ottima ricetta
Que buen plato, me gusta.
RispondiEliminaSaludos
con la maionese mai fatto! immagino sarà una delizia! ciao cara
RispondiEliminaSalade Belle, j'adore le chou rouge avec de la mayonnaise et mieux!
RispondiEliminaBisous .. ♥
deve essere buonissimo...trovo il tuo blog molto carino e mi sono subito unita alla tue followers, se ti va ricambia!
RispondiEliminakiss
http://federicassecret.blogspot.com/
Sicuramente buonissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
una ricetta veramente gustosa, e adatta a me che adoro il cavolo rosso! un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaM'incuriosisce questa ricetta! Baci baci
RispondiEliminaD'assaggiare...La maionese l'accoppierei con tutto...mi piace ma la linea diventa una curva, ogni tanto compro quella light ma chissà se non ci prendono in giro co sto "leggero"!
RispondiEliminabeh con la maionese il cavole è decisamente più buono
RispondiEliminaoggi volevo comprare il cavolo rosso ma poi il peso specifico (circa 2 kg un piccolo cavoletto.. ero sconvolta) mi ha demoralizzato, ero a piedi e il cestino quasi pieno... le buste da portare su a piedi per tre piani... ma mi rifarò nei prossimi giorni! ;-)
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