Ingredienti: 500g cavolini di Bruxelles tagliati a spicchi in 4 parti, 120g cipolla tritata, 2 foglie di salvia tagliuzzate, 2 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di zucchero, peperoncino in polvere, olio, sale
Mettere i cavolini con 200ml d'acqua in una pentola e cuocerli con il coperchio, per 15 minuti, finchè l'acqua si sia consumata. Aggiungervi 2 cucchiai d'olio, la cipolla, la salvia, una presa di peperoncino, salare e farli saltare a fiamma vivace per 8 minuti. Innaffiare i cavolini con l'aceto a cui sarà stato fatto sciogliere lo zucchero, proseguire la cottura per 2 muniti e spegnere il fuoco. Lasciare insaporire per almeno 15 minuti prima di servirli.
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Buoni i cavolini di bruxelles...in agrodolce mai assaggiati....bacioni
RispondiEliminaSpeedy (si, beh..adesso so come ti chiami ma mi sono affezionata a Speedy che, credo sia il nome del micione stupendo della foto????amo quel gatto!!!:-D)mi credi? non ho mai cucinato i cavoletti di bruxelles!!!!che sia la volta buona?la tua ricetta è ottima e poi tu sei una garanzia!!!Un bacioneeee, sogni d'oro!
RispondiEliminaa me piace tutto in agrodolce...questi cavolini? buonissimi! Notteeeeeeeee
RispondiEliminaNon li ho mai fatti in questa versione in agrodolce,evono essere buonissimi!Ciao
RispondiEliminann amo molto le preparazioni in agrodolce ma a volte certe cose nn piacciono ed altre si! i cavolini nn li ho mai assaggiati cosi' se passo e ne assaggio qualcuno...cosi' vedo se mi piacciono??? ahahah ogni scusa e' buona!!! bravissima tesoro!! ^_^
RispondiEliminaMi piacciono i cavoletti, adoro l'agrodolce, mi resta solo da fare la spesa e mettere mano ai fornelli :) Bacioni, buon week end
RispondiEliminaMai assaggiati... ma in agrodolce mi tentano proprio!!!!!!Un bacione Speedy
RispondiEliminae buona giornata
devono essere la fine del mondo bravissimaa
RispondiEliminaUn piacere gustare queste verdure!
RispondiEliminaIo i cavolini di Bruxelles non li ho mai cotti nè mangiati... ma il tuo piatto mi chiama!! devo provare! :)
RispondiEliminaDevo sperimentarlo, non ho un buon rapporto con i cavoletti ma con questa ricetta potrei ricredrmi! Baci
RispondiEliminaAggiunta! Grazie per aver partecipato al contest! Se ti va ti aspetto ancora! ;-)
RispondiEliminaBuona giornata!
Non ho mai provato a fare il cavolfiore così!hai sempre delle buone idee!!!bRAVA!BUON WE!LOLLY!
RispondiEliminaops volevo scrivere cavolini!!
RispondiEliminaForse così riuscirei a far mangiare i cavolini anche a mio marito che di solito non li sopporta :)! Ottima ricetta! :)
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaOriginale quel ricetta, la proverò sicuramente perchè non so mai come cucinare i cavolini e quindi di solito li faccio bolliti e poi ripassati in padella...
RispondiEliminaIo in agrodolce mangerei anche una suola di scarpa... ;-) squisita la tua ricetta e grazie per essere passata da me... che ho appena rilanciato (senza saperlo) con un'altra ricetta in agrodolce ;-)!!! grazie!!!
RispondiEliminaBravissima Speedy!! Come sempre!!! Buon fine settimana cara un bacione
RispondiEliminaMi piacciono molto ic avolini.. e questo è un buon modo di cucinarli.. baci e buon fine settimana .-)
RispondiEliminaè da tantissimo che non mangio cavolini... che voglia matta!
RispondiEliminaCiao caro!
RispondiEliminaAdoro cavolini di Bruxelles, la tua ricetta è gustosissima!
Buon fine settimana!
Baci .. ♥
Fantastici!!!!!!!!!
RispondiEliminabacioni
Devono essere veramente squisiti questi cavolini...
RispondiEliminavi invito tutti al mio contest per vincere uno sparabiscotti http://www.prezzemolino.com/2012/01/contest-vinci-uno-sparabiscotti.html
RispondiEliminaciao Simona, io alla ciambella preferisco i cavolini ma tutto come sempre da provare, buona domenica, Alex
RispondiEliminaRight away I am going to do my breakfast, when having my breakfast coming yet again to read further news.
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