lunedì 2 gennaio 2012

TIMBALLINI di RISO agli SPINACI e FONTINA

Ingredienti: 200g riso, 150g spinaci, 1 uovo, 100g fontina grattuggiata, 100ml passata di pomodoro, olio, pepe, sale

Lessare n abbondante acqua bollente e salata il riso per 10 minuti; unirvi gli spinaci e proseguire la cottura per 5 minuti. Scolare bene il tutto e versare in una terrina, unendo l'uovo, la fontina, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e amalgamare bene il tutto. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per timballini, pressando bene, e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Sformare i timballini e servirli con la passata di pomodoro calda.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CUCINANDO PER NATALE di FICO SECCO E UVA PASSA.
http://ficoseccouvapassa.blogspot.com/

23 commenti:

  1. ma sono davvero ben presentati...complimenti! Buon Anno!!!! un bacio

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  2. MOlto carini così "in forma"! Buon anno! ^_^

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  3. hanno un aspetto degni di un ristorante, brava come sempre cara e devono essere spettacolarmente buoni!!!!! ;-)))

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  4. Bravissima! Che delizia questi timballi! Buon anno!

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  5. Che bella idea...monoporzione!!!!
    Mi piace tantissimo!!!!!
    Un bacio Speedy e complimenti!!!
    Originale....

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  6. ottimi come sempre..buon martedi un bacione

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  7. Deliziosi tesoro. E fanno anche una gran bella figura nelle monoporzioni. Un baciotto

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  8. molto sfiziosi questi timballini di riso, deliziose anche le tartellette di cachi e mandorle.
    Buon anno cara!!!!
    un bacio sabina

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  9. Che carini , quanto mi piacciono le mini porzioni!!
    bravissima baciotti!

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  10. un passaggio veloce per augurarti un bellissimo anno nuovo, baci, Flavia

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  11. che belli!!! poi io adoro la fontina, sono proprio da provare! ;)

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  12. Che graziosi questi timballini e devono essere anche tanto buoni!!! Buona giornata, baci baci ^^

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  13. carinissimi un aspetto da mangiar subitooooo

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  14. i timballini sono carini da vedere, questi sono semplici e buoni!

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  15. Ciao e grazie per la ricetta per il contest !
    a presto

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