Ingredienti: 750g polpa di cachi, 300g farina OO, 80g burro, 300g zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 20g cacao in polvere Altromercato, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporarvi i tuorli e la polpa dei cachi; aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao, e per ulimo gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente il tutto, con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontare. Versare il composto in una forma in silicone decorato per torta, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti (fare la prova stecchino). Lasciare raffreddare la torta nella forma, prima di capovolgerla e cospargerla con lo zucchero a velo.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO.
http://www.altromercato.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima la torta a forma di fiore e poi sicuramente è deliziosa con i cachi! la proverò! Ciao
RispondiEliminaChe bellissimo stampo...e immagino il sapore!!!!
RispondiEliminaComplimenti..ricetta gustosa come sempre!!!
Bacioni
bellissima e sicuramente buonissima!!! bravaaaa e buon giorrrno ^_^
RispondiEliminaE' bellissima la forma di quello stampo. Cachi e cacao, che meraviglia. Un bacione
RispondiEliminatroppo bella..e poi sarà buonissima caraa
RispondiEliminaBuonissima e interessante l'abbinamento degli ingredienti!
RispondiEliminaè bellissima questa torta, sembra un girasole.
RispondiEliminahai sempre delle idee fantastiche tu.
baci sabina
Ma è bellissima a vedersi!!!! ed immagino il sapore.. baci .-)
RispondiEliminaWAu che bella e buonaaa
RispondiEliminaSuperspeedy!!!!questa torta mi piace un sacco!!la forma è stupenda, molto adatta ad iniziare la giornata alla grande!e il sapore...uhmmmm...uff, dovevi postarla quando avevo da smaltire 5 kg di cachi!!!:-)Un bacioneeee
RispondiEliminastupenda...chissà che delizia!
RispondiEliminabuonissima! cachi e cacao insieme dolce e ottimo! bella torta!! ciao cara!
RispondiEliminaChe bella! ho il tuo stesso stampo... da provare!
RispondiEliminaBellissima torta, particolare anche lo stampo che hai utilizzato ^_*
RispondiEliminaBaci,
Tiziana
che bellissima torta...sono incuriosita dal sapore che deve avere per questo accostamento così particolare.
RispondiEliminaCiao
oh..Simoana,che bella questa torta!!i cachi,quest'anno,non demordono....li vedo ancora,anche qui...complimenti e bacioni,cara!!
RispondiEliminaal di là del facile gioco di parole mi piace molto l'abbinamento cachi e cioccolato
RispondiEliminaCiao cara! Questa torta oltre che stupenda è proprio un'opera d'arte! Complimenti|!!!
RispondiEliminaP.s.: Anch'io ogni tanto non riesco a commentare, ma penso che non dipenda da noi!
Un bacione.
Amica bella torta, era meraviglioso, complimenti!
RispondiEliminaAndrea è in Italia non è il nome dell'uomo?
Qui in Brasile è un nome di donna, kkkkk. Siamo di paesi diversi, ma siamo tutti figli di Dio, e noi siamo fratelli in Cristo Gesù non lo è?
Baci amica
Andrea ...
Wowww ma è splendida questa torta? Mai pensato a un abbinamento del genere: cachi e cacao.. interessante!!
RispondiEliminadeliziosa soprattutto nell'abbinamento di gusti, da te sto imparando molti modi su come usare il cachi. un abbraccio cara simona e buona serata
RispondiEliminaottima questa torta! :) un abbinamento davvero irresistibile! ;) a presto :)
RispondiElimina