giovedì 26 gennaio 2012

TORTA ai CACHI e CACAO

Ingredienti: 750g polpa di cachi, 300g farina OO, 80g burro, 300g zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 20g cacao in polvere Altromercato, zucchero a velo, sale

Sbattere a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporarvi i tuorli e la polpa dei cachi; aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao, e per ulimo gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente il tutto, con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontare. Versare il composto in una forma in silicone decorato per torta, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti (fare la prova stecchino). Lasciare raffreddare la torta nella forma, prima di capovolgerla e cospargerla con lo zucchero a velo.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO.
http://www.altromercato.it/

22 commenti:

  1. Bellissima la torta a forma di fiore e poi sicuramente è deliziosa con i cachi! la proverò! Ciao

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  2. Che bellissimo stampo...e immagino il sapore!!!!
    Complimenti..ricetta gustosa come sempre!!!
    Bacioni

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  3. bellissima e sicuramente buonissima!!! bravaaaa e buon giorrrno ^_^

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  4. E' bellissima la forma di quello stampo. Cachi e cacao, che meraviglia. Un bacione

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  5. troppo bella..e poi sarà buonissima caraa

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  6. Buonissima e interessante l'abbinamento degli ingredienti!

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  7. è bellissima questa torta, sembra un girasole.
    hai sempre delle idee fantastiche tu.
    baci sabina

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  8. Ma è bellissima a vedersi!!!! ed immagino il sapore.. baci .-)

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  9. Superspeedy!!!!questa torta mi piace un sacco!!la forma è stupenda, molto adatta ad iniziare la giornata alla grande!e il sapore...uhmmmm...uff, dovevi postarla quando avevo da smaltire 5 kg di cachi!!!:-)Un bacioneeee

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  10. stupenda...chissà che delizia!

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  11. buonissima! cachi e cacao insieme dolce e ottimo! bella torta!! ciao cara!

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  12. Che bella! ho il tuo stesso stampo... da provare!

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  13. Bellissima torta, particolare anche lo stampo che hai utilizzato ^_*
    Baci,
    Tiziana

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  14. che bellissima torta...sono incuriosita dal sapore che deve avere per questo accostamento così particolare.
    Ciao

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  15. oh..Simoana,che bella questa torta!!i cachi,quest'anno,non demordono....li vedo ancora,anche qui...complimenti e bacioni,cara!!

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  16. al di là del facile gioco di parole mi piace molto l'abbinamento cachi e cioccolato

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  17. Ciao cara! Questa torta oltre che stupenda è proprio un'opera d'arte! Complimenti|!!!
    P.s.: Anch'io ogni tanto non riesco a commentare, ma penso che non dipenda da noi!
    Un bacione.

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  18. Amica bella torta, era meraviglioso, complimenti!
    Andrea è in Italia non è il nome dell'uomo?
    Qui in Brasile è un nome di donna, kkkkk. Siamo di paesi diversi, ma siamo tutti figli di Dio, e noi siamo fratelli in Cristo Gesù non lo è?
    Baci amica
    Andrea ...

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  19. Wowww ma è splendida questa torta? Mai pensato a un abbinamento del genere: cachi e cacao.. interessante!!

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  20. deliziosa soprattutto nell'abbinamento di gusti, da te sto imparando molti modi su come usare il cachi. un abbraccio cara simona e buona serata

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  21. ottima questa torta! :) un abbinamento davvero irresistibile! ;) a presto :)

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