Ingredienti: 250g farina OO, 125g zucchero, 125g burro, 2 tuorli, la scorza grattuggiata di 1 limone, 200g marmellata di prugnette selvatiche (la mia), zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito, i tuorli e la scorza del limone; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Avvolgere in pellicola e mettere in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta nello spesore di 3mm e con un tagliabiscotti circolare, ritagliare tanti biscotti. Accoppiarli a due a due, mettendo al centro 1 cucchiaino di marmellata. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita d cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 180°per 13 minuti. Lasciare raffreddare i frollini e cospargerli con zucchero a velo.
Con questa ricetta parteipo alla RACCOLTA COOKIES & COOKIES di LA TANA DEL CONIGLIO.
http://www.latanadelconiglio.com/
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Que rico galletas rellenas lucen deliciosas ñaum ñaum me encantan,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaDeliziosi mi piacciono questi biscotti ripieni.
RispondiEliminaBuoni...Brava Speedy e in bocca al lupo per il contest con questa meraviglia!
RispondiEliminaUn bacio e buon Sabato
Ma che carucci questi frollini!!! Mmhhhhhh mettono proprio l'acquolina!
RispondiEliminaSemplicemente adoro i frolliniiiiiiii!me ne conservi un chilettto???:-DD che bell'aspetto..in bocca al lupo per il contest e un abbraccio.
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti,mi piacciono molto.
RispondiEliminaCiao.
L.
Ciao Simona! sono bellissimi!
RispondiEliminaCarissime Simona
RispondiEliminascusami se da qualche giorno non hai visto i miei commenti sui tuoi post,ma ho problemi con il mio pc.Adesso ho sequestrato il pc di mia figlia,e mi sono accorta che è un difetto,che sto riscontrando col mio netbook.In effetti non riesco a lasciare i miei commenti.
Sappi che sto seguendo tutte le tue ricette,e sono tutte buonissime.Un bacio e spero di risolvere il mio problema.
da mangiare uno dietro l'altro!
RispondiEliminaIo poco tempo fa avevo fatto dei biscotti simili ma con la nutella dentro... sono buonissimi!!
RispondiEliminaBuoni questi frollini, con la marmellata fatta da te poi... Baci
RispondiEliminaPotrei riempirli con ogni ben di dio qst frollini, dalla nutella alla marmellata di fragole! Deliziosi!
RispondiEliminaApprodo per la prima volta e che vedo? questi deliziosi frollini!!!
RispondiEliminaTi seguo volentieri e se ti va passa da me!
Ciao e buona domenica
Ma che carucci questi frollini! Andrebbero a ruba a colazione qui da me!! Buon fine settimana Speedy
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminaCon quella marmellata di prugne devono essere una favola tesoro. Un bacione, buon sabato
RispondiEliminaQue delicia, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Sfiziosissimi!:P
RispondiEliminaCercavo proprio una ricetta di biscotti da fare nel pomeriggio...quasi quasi...
RispondiEliminabuonissimi con ripieno di marmellata! specie se è homemade!
RispondiEliminaChe buoni!! Mi sembra di sentirne il profumo! Ora metto in moto il mio nasino nero nella speranza che me ne arrivi un pezzettino :)
RispondiEliminaUna leccatina
Mirty
barboncinaincucina
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RispondiEliminavisit this webpage, Keep up the nice job.
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