Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 300g mele renette affettate, 250g arrosto cotto affettato, 30g pinoli, 1 uovo, 30ml latte, sale
Tritare grossolanamente l'arrosto e riunirlo in una terrina con le mele, i pinoli, l'uovo sbattuto con una presa di sale e mescolare bene il tutto. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarvi sopra il ripieno di arrosto; chiudere a strudel, sigillando bene le stremità. Spennellare lo strudel con il latte e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 25 minuti; lasciarlo intiepidire e affettarlo.
martedì 3 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao! Ottima idea per utilizzare l'arrosto avanzato! La pasta sfoglia ci aiuta spesso a risolvere un pasto...Grazie per la tua visita e a presto!! Bacioni!
RispondiEliminaDeve essere molto squisito!Ottimo secondo piatto!Ciao
RispondiEliminaOltre che una bella idea per utilizzare l'arrosto avanzato, il tuo strudel è decisamente squisito tesoro. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaUn'idea molto originale per smaltire l'arrosto avanzato. A casa nostra avanza sempre...
RispondiEliminaBuona giornata.
Che bella idea brava sempre Speedy!!
RispondiEliminabaci Anna
Bellissima idea! Brava un ottimo secondo!
RispondiEliminaCiao!!! Eccomi qua da te!!!
RispondiEliminaSono molto contenta della tua presenza nel mio blog, grazie!!!
Ho visto nel tuo la foto di un gattino... io ne ho due, sono nate nell'estate scorza e sono bellissime.... Abbiamo tante passione in comune.
Restiamo in contatto.
Un abbraccio.
Thais.
http://cucinamonamour.blogspot.com/
Molto originale!!!!
RispondiEliminaSegno la ricetta!!!
Un bacione e felicissima giornata!!!!
Mi piace...E' proprio appetitoso!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!!!!Complimenti!Baci
RispondiEliminaChe bella idea anche per riciclare l'arrosto...Molto gustosa
RispondiEliminaUn bacio Speedy
BUONA GIORNATA!!!!
io non amo molto lo strudel..sarà perchè è troppo dolce... ma questa ricetta mi ispira molto! penso proprio di provarla! :) ciao Speedy
RispondiEliminaGloria
www.paroleripiene.com
ciao!
RispondiEliminabella idea di riciclo!
chissà che buono!!!
RispondiEliminabuon giorno, buon anno! spero sia iniziato bene, in settimana mi dedico alle tue ricette, cara compagna di non-contest! Ho già in mente cosa fare!!
RispondiEliminaChe idea squisita!!L'arrosto alle mele è uno dei miei preferiti,aggiungici un guscio croccante di sfoglia ed il gioco è fatto, diventa sublime!!!Tanti auguri cara, buon anno!!Baci
RispondiEliminaBellissima ricetta di riciclo, dev'essere gustosissima! :)
RispondiEliminammmmmm da provare...
RispondiEliminaciao
La cognata Pa
...io penso che lo farò...così mi sembra pure abbastanza veloce, no?...copio e provo...buona giornata
RispondiEliminaOttima idea sai??? bacioni :-)
RispondiEliminache brava..un piatto niente male!!! la pasta sfoglia e quella brisè nel mio frigo non manca mai: serve sempre per fare qualcosa di buono!!! ciaoooo!!!
RispondiEliminaun arrosto con le mele davvero delizioso!in crosta tanto meglio! ottima idea!
RispondiEliminaChe buono questo strudel! Ha un aspetto golosissimo, anche se è tardi ne prendo un pezzo!
RispondiEliminaciaoooo...e' un piacere conoscerti...deve essere buono l'arrosto nello strudel!!!...non ci avevo mai pensato...grazie
RispondiElimina