mercoledì 11 gennaio 2012

COUSCOUS con VERZA e ZUCCA

Ingredienti: 270g zucca a dadini, 270g verza a striscioline, 1 cucchiaino semi di cumino, 150g couscous, olio, sale

Rosolare la zucca con la verza in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi il cumino, 3 cucchiai d'acqua, salare, coprire e lasciare stufare a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanti in tanto. Nel frattempo portare ad ebollizione 300ml d'acqua con una presa di sale e 1 cucchiaio d'olio; spegnere il fuoco, unirvi in couscous, mescolarlo e coprire, lasciandolo gonfiare per 5 minuti, finchè avrà assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo con una forchetta e unirlo alle verdure; saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti e servirlo subito.

27 commenti:

  1. Che dire..amo il cous cous, la zucca e la verza!prendo nota!!!bravaaaaa

    RispondiElimina
  2. Buonissimo il couscous, proverò la tua versione!Ciao

    RispondiElimina
  3. Non ci credo...anch'io oggi ho postato una ricetta con il cous cous con verdure e pollo ...proverò anche la tua ricetta...
    Che sintonia ...
    Un bacione

    RispondiElimina
  4. Verza e zucca? che particolare abbinamento... buono! smack

    RispondiElimina
  5. Un piatto particolare ma da provare sicuramente!Buono!

    RispondiElimina
  6. Che abbinamento particolare! Sono curiosa di provare! Buona serata, Babi

    RispondiElimina
  7. buono!! l'ho sempre mangiato o con delle verdure o con il sugo...con la zucca è assolutamente da provare ;)

    RispondiElimina
  8. Quanto mi piace il couscous,quanto mi piace la verza,quanto mi piace la zucca.
    Bravissimissima

    RispondiElimina
  9. Da buona siciliana ho mangiato il couscous parecchie volte, così mai!! Zucca e verza, mi piace l'accoppiata!

    RispondiElimina
  10. Interesante opción para comer el cous cous.

    Saludos

    RispondiElimina
  11. ottimooo!!! complimenti cara! Ti auguro una buona serata!

    RispondiElimina
  12. Una versine insolita di cous cous, ma scommetto che sarà veramente buona.

    RispondiElimina
  13. Adoro il couscous! Devo provare questa versione.
    Baci

    RispondiElimina
  14. Domenica mattina la faccio! Oh se la faccio! :)

    RispondiElimina
  15. grandioso cous cpous che proverò prestissimo, un abbraccio

    RispondiElimina
  16. quando passo di qua' trovo sempre delle delizie!!! bravissima ^-^

    RispondiElimina
  17. ottima e gustosa versione bravissima cara

    RispondiElimina
  18. E' un abbinamento che adoro, il cus cus la rende originale, ciao :-)

    RispondiElimina
  19. Adoro il cous cous...Buonissimo!!!

    RispondiElimina
  20. Un cous cous in versione invernale, ottimo!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  21. Mi mancava questa versione invernale...il cous cous semplicemente lo adoro! Grande piatto, brava!Alla prossima, ciao!Un bacio!

    RispondiElimina
  22. maddai Simo!!! Bella anzi bella e buona questa versione invernale!!!!
    baciusssssss

    RispondiElimina
  23. Mi piace tantissimo la zucca gialla, la metteri ovunque. Al cous cous però non avevo mai pensato, mi hai dato una buonissima e bellissima idea.

    RispondiElimina
  24. Buono il cous cous devo farlo proprio stasera però con la carne.

    RispondiElimina
  25. con la verza!!? che buona! una versione ottima per il cous cous!

    RispondiElimina