lunedì 9 gennaio 2012

BRANZINO con POMODORINI e PATATE

Ingredienti: 1 branzino grosso (1.2kg), 400g pomodorini tagliati a metà, 400g patate a tocchetti, 100ml vino bianco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Eviscerare il branzino, passarlo sottto l'acqua corrente e lavarlo bene. Adagiarlo in una teglia, attorniato dai pomodorini e dalle patate, unirvi il rosmarino, salare e irrorarlo con un filo d'olio. Cuocerlo in forno già caldo a 180° per 30 minuti, irrorandolo a metà cottura con il vino. Eliminare la pelle, spinarlo e servirlo accompagnato dalle verdurine e irrorato dal sughetto di cottura.

28 commenti:

  1. dopo tutte le abbuffate di queste feste e' un piatto ideale...quasi quasi stasera,un pesce cosi' nn ci starebbe male!brava e buon inizio sett ^-^

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  2. Il branzino è l'ideale dopo i grassi inghiottiti ..e mi piace l'idea dei pomodorini e del rosmarino....mai fatto così!!!!
    Un bacio e grazie della ricetta
    Buon Lunedì

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  3. Fantastico il branzino (e il pesce in genere) cucinato così. Leggero e gustosissimo, eprfetto per riprendersi dalle abbuffate delle feste. Un bacione, buona giornata

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  4. Buon inizio settimana alla mia grande speedy
    che bel piatto;leggero e gustoso.
    Ottimo

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  5. uuu che bontà devo provarlo..buona giornata cara

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  6. buongiorno, questa ricetta è perfetta per la cena che devo fare mercoledì! domani posto la ricetta che ho preparato per il non-contest di Cinzia...

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  7. Buonissima , anch'io la faccio cosi.

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  8. Il pesce è quello che ci vuole dopo le feste!!! Questo sembra una verà bontà!

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  9. Ci vuole un paitto così dopo le tante abbuffate! Ottimo il branzino.. bacioni e buon inizio settimana .-)

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  10. mai provato, lo proverò.
    Ieri sono stata a pranzo dalla cognata Ca e credimi quella ciambella era divina!!!
    Baci la cognata Pa

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  11. Ecco un buon piatto leggerino con un pesce fantastico...

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  12. Lo faccio spesso anch'io...ottimo il branzino con patate e pomodorini! Un bacione mia cara!

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  13. Ecco una ricetta adatta a questo Lunedì in cui mi sto sforzando di tenermi light:.) Adoro il branzino, fatto cosi è ottimo. Un bacione ebuona giornata!

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  14. Ciao cara!
    Troppo bello per iniziare la settimana con una ricetta piacevole per i pesci, delíica!
    grande fine settimana!
    BJS .. ♥

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  15. Buono e gustoso!1brava baciotti e buona giornata!

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  16. una ricetta leggera proprio buona per iniziare questa settimana! ciao cara!

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  17. Una bella ricetta leggera leggera per comnciare al meglio questa prima settimana post feste.
    Buon lunedì!

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  18. Gnam,gnam!Un piatto leggero ,ma buono!Buon anno,carina!Un bacione da Grecia!

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  19. Un pesce così leggero è perfetto per questo periodo " dopo natale".
    Un bacione
    Lu

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  20. Dopo le polpettine del riciclo il branzino...tutto sempre di mio gradimento!

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  21. lo faccio spesso così leggero! è delizioso cara Speedy!

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  22. Yo la hago muy parecida, pongo cebolla, patatas, tomates y pimiento en la bandeja, encima la lubina..........!muy parecida la receta! y muy rica, besitos

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  23. E' bellissimo e sicuramente salutare!!!!!!!!!!!
    Baci

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  24. Buonissimo! Preparato in questo modo è decisamente gustoso!Ciao

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