lunedì 23 gennaio 2012

DOLCETTI alla MELA e RISO SOFFIATO

Ingredienti: 80g zucchero di canna, 1 uovo, 50g burro, 100g farina OO, 50g riso soffiato al cioccolato, 60g mela a dadini, zucchero a velo

Sbattere a crema lo zucchero con l'uovo, finchè sarà gonfia e spumosa; unirvi il burro fuso e raffreddato, la farina e la mela, amalgamando bene il tutto. Aggiungere il riso soffiato, mescolare bene, e adagiare il composto a cucchiaiate, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CREIAMO CON LO ZUCCHERO? di CREARE CON LO ZUCCHERO.
http://creareconlozucchero.blogspot.com/

24 commenti:

  1. Mela e riso soffiato ... devono essere buonissimi.

    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. mmm uno tira l'altro!! li devo provare al piu' presto grazie x questa splendida ricettina!! buon inizio sett ^_^

    RispondiElimina
  3. Che bella idea questi dolcetti per usare le rimenenze di riso soffiato :) Un bacione genietto, buona giornata

    RispondiElimina
  4. Che buoni....Una ricetta veramente carina!!!!Mi piace molto poi il riso soffiato...
    Un bacione Speedy e buon inizio di settimana!!!!! Speriamo per tutti alla grande!!!!

    RispondiElimina
  5. Devono essere fantastici!Ciaoo buona giornata

    RispondiElimina
  6. Golsossime questi biscotti!

    RispondiElimina
  7. adoro i dolci con le mele Speedy... che belle questi! bravissima!

    RispondiElimina
  8. Molto buoni!!!!baci e buon lunedì ;-)

    RispondiElimina
  9. In casa ho una scatola di riso soffiato al cioccolato praticamente intatta perchè a mia figlia nel latte non sono piasciuti! quasi quasi provo ad usarli così!!!

    RispondiElimina
  10. Particolarissimi questi dilcetti, e molto, ma molto golosi!! :-)

    RispondiElimina
  11. Bellissimiiiiiiiiiii!!!!brava Speedy che ci dai sempre idee originali!!!(e belle!)Un bacioneeeeee e buon Lunedì

    RispondiElimina
  12. wow buonissimi!!!!!!!!!!!!!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  13. Ciao cara!
    Piuttosto dolce, perfetta combinazione di ingredienti!
    Avere un grande fine settimana!
    Baci .. ♥

    RispondiElimina
  14. ah,ma che bella questa ricettina,Simona!!anche molto light:))che bellezza!!la provero':))complimenti e felice settimana,carissima!!baci

    RispondiElimina
  15. Che buoni questi biscotti... con lo zucchero di canna poi mi sembrano ancora più saporiti i dolci.
    Li proverò sicuramente.

    RispondiElimina
  16. Originali!!!
    Bravissima!!!!
    Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  17. che buoni!! sto cercando un po' di riso soffiato x fare dei biscotti, appena mi riesce li faccio!

    RispondiElimina
  18. Grazie per essere passata a trovarmi:)
    Sono felice di aggiungermi come tua
    Follower e seguirti...con tutto questo ben di Dio...
    Ci prendi per la gola!! Hihihi...:))
    Un abbraccio
    Gilda

    RispondiElimina
  19. Stellinaaaa grazieeeee ^_^ Questi biscotti sono perfetti e davvero chiccosi, l'idea delle mele e del riso soffiatto mi incuriosisce un sacco...me li segno ;-) Grazie ancora, corro ad aggiungerla :-) In bocca al lupo!!

    RispondiElimina