Ingredienti: 200g patate a cubotti, 100g fagioli borlotti lessati, 100g cipolla tritata, 200g wurstel bianchi a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Rosolare con 3 cucchiai d'olio la cipolla con il prezzemolo e il rosmarino per 5 minuti, unire i fagioli, le patate, i wurstel e lasciar insaporire 3 minuti. Diluire con 1.5lt di acqua bollente e salata, e cuocere a fiamma vivace per 30 minuti, coperto, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale, eliminare il rametto di rosmarino, insaporire con il pepe e portare in tavola la zuppa caldissima.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA MINESTRE E ZUPPE . . . di TI CUCINO COSI'.
http://ticucinocosi.blogspot.com/
sabato 30 ottobre 2010
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VISTO IL WE CHE STA ARRIVANDO CARICO DI PIOGGIA QUESTA ZUPPA SCALDA IL CUORE E LO SPIRITO
RispondiEliminaDavvero particolare questa zuppa!!!...buon week end cara!!!
RispondiEliminase penso a wurstel e patate associo solo la frittura, ma come sempre speedy fai ampliare i miei orizzonti "culinari" ^_^ davvero particolare questa zuppa!
RispondiEliminacon questa ricetta la raccolta si lucy si arricchisce sicuramente!
Baci
Terry
Grazie x essere passata da me.Anche io mi sono iscritta tra i tuoi lettori. Ciao e a presto!
RispondiEliminaMmmmh, ma che buona!!!! Un'idea originale per la zuppa... Ma per caso, cara Papavero, ti piacciono i wurstel? :)
RispondiEliminaVorrei votarti per la Raccolta di minestre e zuppe, come devo fare?
Bacioni
Che bella zuppa.....qui a Roma sta per arrivare la pioggia.....scalderebbe come non mai ....bacioni
RispondiEliminaMooolto interessante, i wurstel bianchi per giunta non li abbiamo mai assaggiati, ma in mezzo agli altri sapori secondo noi si sposano alla perfezione! Sempre benvenute le zuppe a casa nostra!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Sabrina&Luca
ma assoluat,ente buonissima anche perchè sono degli ingredineti che ben si adattano ai bambini.inoltre molto originale per cui sono contenta di abbinarla nel mio contest.buon week
RispondiEliminaBella idea, non conoscevo i wurstel bianchi, ma sicuramente tutti questi sapori insieme danno origine a una buonissima zuppa, brava come al solito..
RispondiEliminaAdoro qualsisi tipo di zuppa o minestra, ma ti giuro che è la prima volta che leggo un abbianmento così originale, fagioli con patate e questi wurtel a me sconosciuti... brava!
RispondiEliminaSplendida e originalissima zuppa!!! Da provare assolutamente, grazie per la ricetta, un abbraccio
RispondiElimina...Sono appena approdata sul tuo blog:)
RispondiEliminaadesso ti seguo così con calma torno a curiosare meglio...Posso?
Buona giornata!
Barbaraxx
nn digerisco i wurstel! vanno bene anke le salsicce!
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