venerdì 1 ottobre 2010

TORTA di MELE PROFUMATA al MARSALA

Ingredienti: 250g burro, 250g zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 uova, 500g farina OO, 100ml marsala, 40ml latte, 1 bustina di lievito per dolci, 600g mele a cubetti, zucchero a velo

Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina a crema, quindi incorporarvi le uova, una per volta, il marsala, il latte, la farina setacciata con il lievito e per ultime le mele. Travasare il composto in una teglia foderata di cartaforno, livellare bene, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino!). Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere con zucchero a velo.

23 commenti:

  1. Deve essere strepitosa al profumo di marsala! La proverò sicuramente, prendo nota! Un abbraccio e buon week end

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  2. Mamma mia che torta deliziosa!yammy,yammy,brava,brava!!!ti auguro un buon weekend!baci!

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  3. Potrei averne una fettona la conservo per farci colazione domattina!!!Brava bacioni, 'notte!

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  4. il marsala decisamnte da una nota di sapore in più e particolare, brava è venuta molto bene

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  5. oh..Speedy,io adoro il marsala nei dolci e questa torta è uno spettacolo!!baci e buon weekend,cara^;^

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  6. Ellerinize, sağlık, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  7. fantastica una vera delizia!! la copio!un abbraccio!

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  8. buongiorno cara...
    le torte di mele adesso sono le mie preferite tempo di mele tempo di dolci...:D
    questa la segno per provarla e una delizia...come le mele delicius :)
    un abbraccio da lia e buon w.e.
    p.s. passa a trovarci ce la nostra nuova raccolta ti aspetto

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  9. Che buona Speedy, me ne dai una fettona per colazione? Ci vorrebbe proprio.....
    Bravissima..
    Ti abbraccio e buon w.e.

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  10. Questo è periodo di torte di mele...quindi annoto la ricetta!!!Ma sai che tewmpo fa ho provato la tua torta di pesche?!è strepitosaaaa!!!L'ho pure pubblicata!!BACIONI

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  11. Al profumo di marsala questa torta di mele deve essere superlativa, davvero complimenti speedy. baci,Terry.

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  12. Mele e marsala, decisamente un abbianmento molto molto azzaccato. E poi come resistere alle torte di mele, specialmente adesso che è iniziato l'autunno. Bravissima come sempre, un bacione

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  13. che buona la tua torta! la mangerei subito!:)

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  14. ciao speedy ma le me le devono essere tagliate a cubetti ed amalgamate all'impasto oppure le poggi sull'impasto?

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  15. Ciao Speedy! Ottima, la torta di mele è un must, infinite varianti... con il marsala poi non l'avevo ancora scoperta! Complimenti, una vera chicca!

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  16. Ma che buonaaaaa!...bravissima!

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  17. Ciao cara!!| Davvero un'ottima idea farla con il marsala!! Dev'essere una squisitezza! Bravissima! Bacioni.

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  18. Io non preparo quasi mai la torta di mele, perche mio marito non la ama moltissimo.....ma questa sà dà fà....brava.....baci Anna

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  19. Ciao Speedy! Bella torta di mele, mi è nuova questa versione con il marsala,sicuramente è da provare!!!
    Un bacio e buon w.e. Raffa

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  20. Che buona la torta di mele col marsala! Caspita! La devo proprio provare!!
    A presto!
    Elisa

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  21. io adoro le torte con le mele....e il marsala penso che gli dia quel tocco in più.....la farò sicuramente...

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  22. mmmh.. deliziosa questa torta di mele!! soffice soffice.. mi sembra di sentirne il profumino da qui! :) è da un bel po' che seguo questo blog e devo dire che è davvero un'ottima fonte di idee, sempre originali e squisite!! complimenti di cuore!! l'ho già inserito tra i miei preferiti e mi sa che passerò spesso a curiosare.. baci e buona domenica :))

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  23. Valerio, le mele a cubetti e nell'impasto! Fammi sapere. . . Ciao!!!

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