Ingredienti: 200g farina OO, 150g farina gialla, 160g zucchero di canna, 140g burro, 1 uovo, 1 cucchiao di latte, 50g pinoli, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine, lo zuccchero, il burro ammorbidito, l'uovo, il latte e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, dargli una veloce impastata a mano, quindi dividerlo in tante palline della grandezza di una noce, adagiandole man mano, su una teglia rivestita di cartaforno. Infilzare in ogni pallina 5-7 pinoli, cospargerle di zucchero a velo, quindi far cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Belli questi frollini con i pinoli complimenti .... Un saluto dai viaggiatori golosi....
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini sgranocchiosi con la farina di mais. Un bacio
RispondiEliminache belli,Speedy^;^ sembrano piccoli ricci!!sicuramente deliziosi ed io..segno la ricettina!!grazie e felice giornata!!
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi uno tira l'altro e l'unico pericolo e' finirli tutti!!! Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaCiao come sono simpatici questi tuoi frollini, con tutti i pinoli in cima :) un bacio
RispondiEliminaBè.. devono essere senz'altro molto buoni!|!! smackk e buona giornata .-D
RispondiEliminane prenderei cinque o sei, buonissimi. un bacione
RispondiEliminaBelli e buoni questi frollini!!!
RispondiEliminaadoro i pinoli, il profumo che amano quando si mettono a tostare in padella... bellissima idea questa dei frollini. brava come sempre speedy. Buona Giornata. Terry
RispondiEliminaDeliziosi questi frollini con i pinoli, sono veramente tentatori!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaSono proprio invitanti e semplici da fare, ma come fai a sfornare così tante ricette?
RispondiEliminaComplimenti