Ingredienti: 6 weisswurst (i wurstel bianchi di Monaco), 450g cavolo cappuccio a listarelle, 400g peperoni gialli a listarelle, 100g cipolla affettata, 1 cucchiaio zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, 1 cucchiaino semi di papavero, senape dolce, olio, sale
Mettere in una pentola la cipolla con i peperoni e il cavolo, 3 cucchiai d'olio, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando. Unire lo zucchero, l'aceto, il papavero, abbassare la fiamma, coprire, e proseguire la cottura per 15 minuti. Nel frattempo cuocere al vapore i weisswurst per 12 minuti; comporre i piatti, suddividendo le verdure in agrodolce, adagiarvi sopra i weisswurst e accompagnare con la senape. Portare in tavola caldissimo!!!
martedì 26 ottobre 2010
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bella ricettina!! ti sei data alla cucina del Nord Europa? :-) scherzo ovviamente, Speedy hai fatto un ottimo lavoro.
RispondiEliminaToglimi una curiosità la salsetta marrone è la senape?
Non conoscevo il nome di questa salsicciona...grazie.
RispondiEliminaCorposa pietanza, adatta ai primi e tanti altri freddi che si succederanno ^_*
baci
Una gustosissima e sostanziosa ricetta, assolutamente da provare!!! La segno, grazie tesoro, un bacione
RispondiEliminaValerio, sì, sì, è la tipica senape dolce bavarese, buonissima, provala!!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!...davvero saporita!!! ^_^
RispondiEliminaChe buone le ricette con l'agrodolce!!! non sapevo che quei wurstel si chiamassero così!!! complimenti Speedy...:)
RispondiEliminaoh li adoroooooooooo!!! quando vado al ristorante bavarese li prendo sempre!!! che buoni fatti così! se li trovo al supermercato li provo così!
RispondiEliminammm sostanzioso e buonissimo!!!!
RispondiEliminaO mamma che bei wurstelllll.. che bontà con il cavolo... gnamm gnamm... a che ora si cena???? smackk
RispondiEliminache meraviglia! mi vengono in mente le mie vacanze tedesche... amo l'agrodolce! complimenti per questa ricetta e per il bellissimo blog :)
RispondiEliminaottimi i wurstel bianchi! me li faccio portare dalla mia amica che vive in germania prossimamente slurp! segno la ricetta!
RispondiEliminaI wurstel bianchi forse qui ci sono...mmm devo cercarli, ma il cavolo so di sicuro che lo posso replicare...
RispondiEliminaPartecipi al mio contest vero..con queste delizie gluten free !!
hermoso blog, con recetas muy interesantes de la exquisita cocina italiana que amo!! me encanta todo lo que cocinan por eso aquí me quedo desde Argentina.Cariños
RispondiEliminawww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Cena tetesca di germania...l'adoro!!!Li faccio spesso, con i crauti, obbligatoriamente! La prossima volta aggiungerò anch'io i peperoni!!!
RispondiEliminaHey there would you mind letting me know which
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