giovedì 14 ottobre 2010

CAPONATA di PEPERONI al FORNO

Ingredienti: 500g peperoni rossi a tocchetti, 400g cipolle rosse affettate spesse, 400g patate rosse a cubotti, 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, olio, sale
Riunire i peperoni, le cipolle e le patate in una capiente ciotola, condirle con 5 cucchiai d'olio, salarle, unirvi il rosmarino, mescolare bene il tutto, coprire con pellicola e lasciar insaporire per 3 ore. Trasferire le verdure in una pirofila da forno, allargarle, e far cuocere la caponata in forno già caldo a 200° per 45 minuti, dandogli una mescolata di tanto in tanto. Servire calda!

16 commenti:

  1. Complimenti per questa invitantissima caponata, è veramente un'ottima idea cuocerla nel forno!!! Bravissima, un abbraccio

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  2. mi piace un sacco la caponata...ma fatta in forno non l ho mai assaggiata...brava per l'idea..
    ciao da lia

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  3. buonissimo al forno.... io sto resistendo e non st più comprando verdure estive.. ma mi viene una voglia però!!! :-)

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  4. wow..squisita al forno, la voglio provareeeeeeeeeee!!!

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  5. Anche io controcambio e mi sono scrita tra i sostenitori del tuo blog.Molto carino.Io adoro torte salate.Penso che mi la salverò supito!Aspetorò tua ricetta dei biscotti.A presto romana

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  6. Che buona!Io la faccio in padella,mi piace l'idea di provarla cotta nel forno,slurp!

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  7. adoro i peperoni insieme alle patate col rosmarino il top!!!Brava!!!Bacioni!

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  8. Ciao cara!! Per me le patate con i peperoni sono una delle cose più gustose in assoluto!! Questa teglia è meravigliosa!! Bravissima!! bacioni.

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  9. Me la mangerei tutta questa teglia!!!...bella,colorata e gustosissima!!!! ^_^

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  10. buona buona buona!!!
    se ti fa piacere sul mio blog è disponibile il pdf della raccolta "basta un poco di lievito!" a cui hai partecipato anche tu.
    Ti aspetto, baci.

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  11. Che buona!!! Io la caponata la adoro!!!

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  12. Buonissima questa caponata!! Chissà che profumino?
    Buona serata!

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  13. ..NOn immaginavo che fare la caponata fosse così semplice..bell'idea!!

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  14. Io così non l'ho mai fatta...
    Però l'idea mi piace molto, veloce, pratica e soprattutto buonissima.
    Bravissima Speedy, un bacione e a presto

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  15. Fantastica ;) Un giretto sul tuo blog lo facciamo sempre volentieri anche a quest'ora ... un saluto e buona notte ...

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