venerdì 22 ottobre 2010

CROSTATA ai FIOCCHI di LATTE e ANANAS

Ingredienti: 250g farina OO, 280g zucchero, 100g burro, 2 uova, 1 cucchiaio di liquore all'amaretto, 200g fiocchi di latte, 250g ananans a cubettini

Inserire nel mixer la farina con il burro ammorbidito, il liquore, 1 uovo e 130g di zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto. Prelevare l'impasto e stenderlo in una teglia quadrata, rivestita di cartaforno. Sbattere in una crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero rimasto, unirvi i fiocchi di latte, sbattere ancora e incorporarvi  infine l'ananas, mescolando bene il tutto. Versare il composto nel guscio di pasta e far cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA FRUTTA DELLE FESTE di ABOUT FOOD.
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/

14 commenti:

  1. Ma che forteeeee!...mai usato i fiocchi di latte per una crostata!!!...bell'idea!!!...sembra ottima!!! ^_^

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  2. Non ci posso credere!!! I fiocchi di latte per una crostata!!! Sei davvero un fenomeno e la tua fantasia senza limiti. Complimenti, un bacio

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  3. Ma che bella idea !!! Complimenti e buon fine settimana dai viaggiatori golosi ...

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  4. Ma che strana questa crostata.....Ma quanto è buona?????? Mi piace questa ricettina un pò alternativa.......

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  5. mamma mia che torta golosissimaaaaaaaaa!! adoro sia i fichi che l'ananas...che accostamento originale!!!

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  6. Ho giusto dei fiocchi di latte da consumare....

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  7. particolarissima.... baci e buon fine settimana :-)

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  8. una ricetta molto ...originale...complimenti....buon week end.....bacio

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  9. Woooww!! Supergolosa questa torta!!! Bravissima!! Bacioni.

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  10. Bellisima torta! La copio anche io! Baci!

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  11. Wow, che idea geniale....solo tu potevi averla.
    Sei troppo avanti. Bellissima crostata!
    Ciao cara e buon w.e

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  12. Una crostata deliziosa, irresistibile! Un bacione

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  13. e questa???????? ma sei un genio! ma dove le peschi tutte ste delizie??????

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