Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 80g burro, 30ml liquore all'arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, zucchero di canna
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza, intridervi il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, impastando il tutto velocemente. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare dei piccoli cilindri, impannarli nello zucchero di canna, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i tozzetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i tozzetti e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Perfetti da inzuppare 😊 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaIdeales para acompañar un chocolate calentito 👌
RispondiEliminaBesinos
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaCome sempre, le vostre ricette sono gustose, semplici e possono essere realizzate con ingredienti che tutti abbiamo in casa. Sto scrivendo questa ricetta per l'inverno, ora fa troppo caldo per accendere il forno.Baci.
RispondiEliminaBiscotti con pochi ingredienti, ma di sicuro risultato.
RispondiEliminaBuon weekend 😘