Ingredienti: 16 chiacchere all'arancia (le mie, leggi qui), 200g mascarpone, 100g panna fresca liquida, 80ml spremuta di arancia, 50g zucchero a velo, 1 cucchiaio raso di cacao in polvere, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, zucchero a velo
Sciogliere nella spremuta di arancia lo zucchero a velo, incorporarvi il mascarpone, la scorza di arancia e la panna montata in una soffice nuvola; aggiungere per ultimo il cacao sbattendo in una crema liscia ed uniforme. Formare 4 millefoglie di chiacchere alternandone 3 con la crema e terminando con la chiacchera, pressando un poco per compattare; cospargervi sopra lo zucchero a velo e porre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire le millefoglie in tavola.
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Hola Simona. Me gusta mucho el hojaldre y con esa crema que le has puesto de relleno tiene que ser toda una tentación.
RispondiEliminaLa boca se me ha hecho agua al imaginar su sabor. Exquisito.
Un abrazo.
Millefoglie di chiacchiere!!!! Ma che buona!!!
RispondiEliminaMeraviglioseee...
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