Ingredienti: 400g filetto di maiale (unico pezzo), 300g cipolle rosse affettate spesse, 250g mele a spicchi, 90ml Lambrusco, 10g zucchero di canna, olio, sale, pepe
Mettere la carne in una teglia con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolarla per 5 minuti, girandola da tutti i lati; togliere dal fuoco e innaffiarla con il vino. In una ciotola riunire le cipolle con le mele, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, unirvi lo zucchero, mescolare e adagiare il mix attorno alla carne. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, girando la carne e mescolando il contorno a metà cottura; affettare il filetto in fette spesse, adagiarlo su un lettino di cipolle e mele, napparlo con il fondo di cottura e servire subito caldo in tavola.venerdì 2 febbraio 2024
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ottimo piatto per la domenica grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaChe ricetta, e non solo perché è deliziosa, ma anche perché è facile da preparare.
RispondiEliminaBuon fine settimana.😘
look great..... yummy
RispondiEliminaQuesto piatto è favoloso!!!
RispondiEliminaBuona serata.
Me gusta usar la manzana en la cocin😉una salsa bien rica😋
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