Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 200g kiwi frullati, 70ml olio di semi, 20g zucchero di canna, 3 uova, 10g lievito per dolci, 2 banane tagliate a metà per lungo, zucchero a velo
Foderare di cartaforno una tortiera di 22cm di diametro, cospargervi lo zucchero di canna e adagiarvi le banane con il taglio rivolto verso il basso. Sbattere a crema gonfia e spumosa lo zucchero con le uova, unirvi i kiwi, l'olio, intridervi la farina setacciata con il lievito, mescolando in un compostpo liscio ed omogeneo; versare l'impasto sopra le banane e livellarlo. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino); togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, capovolgere la torta su un piatto e delicatamente rimuovere la cartaforno. Mettere a raffreddare su una gartella, prima di cospargere lo zucchero a velo e servire la torta in tavola.
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Que buena tarta!!!!
RispondiEliminaSAaludos.
The cake looks fabulous!
RispondiEliminaVorrei assaggiare questo dolce, per me una novità.
RispondiEliminaBuona giornata.
Che buona questa torta, bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘