Ingredienti: 400g riso carnaroli, 370g cime di rapa tagliuzzate, 150g taleggio a dadini, 150g passata di pomodoro, 1.2lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame le cime di rapa con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace e con il coperchio per 10 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo per 2 minuti, unire la passata di pomodoro, diluire con il brodo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco aggiungere il taleggio, insaporire con una macinata di pepe, mescolare, coprire e mantecare per 2 minuti prima di servire il risotto in tavola.martedì 20 febbraio 2024
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che bontà questo risotto!
RispondiEliminaNon uso mai le cime di rapa nel risotto! Che bella idea!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminacheese makes foods to be delicious.... yummy
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