lunedì 16 gennaio 2012

PASTINE ai CACHI e CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 250g farina OO, 150g farina gialla finissima, 160g burro, 1 uovo, 150g zucchero, 60ml marsala, 250g marmellata di cachi (la mia), 100g cioccolato bianco a pezzi, zucchero a velo

Inserire nel mixer le farine con 150g di burro ammorbidito, l'uovo, lo zucchero e il marsala; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 8 parti e foderare 8 formine per pastine in silicone, risalendo lungo i bordi. Suddividere nei gusci di pasta la marmellata e porvi al centro il cioccolato fatto fondere a bagnomaria con il burro restante. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarle raffreddare e cospargerle con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SUBLIME BONTA' di FACILE CON PAM.
http://blog.giallozafferano.it/facileconpam

29 commenti:

  1. Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, non potevi scegliere abbinamento più goloso!!!ahhh speedy..arrivo?!:-DDD

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  2. buongiorno!!!!! Iniziamo con dolcezza la settimana...brava brava...in bocca al lupo per la raccolta =) bacio

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  3. che golosità cara Speedy...
    Buone...da mangiare in un solo boccone!!!
    Bacioni cara

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  4. Ciao bella, eh si delle volte neanche io riesco a postare dei commenti non ho capito bene perchè ...ti seguo perchè proponi sempre piatti interessanti! Buon proseguimento di settimana! E che pastine....!

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  5. Ecco un'altra golosissima ricetta con i cachi :) Mi sti aprendo un mondo su questo frutto che uso pochissimo. Un bacione

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  6. Ma son bellissime!!!! ma come fai a postare ogni giorno tante ricette così originali e buone!!! smackkkk

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  7. Che deliziaaaaaaaaaaaaaa! Sei sempre più brava, ogni volta che ti vengo a trovare mi doni deliziose ricette, grazie infinite, baci
    M.G.

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  8. golosissime!! mi piace tantissimo l'abbinamento cachi-cioccolato bianco!! ;)

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  9. semplici semplice ma buonissime! basta poco per una delizia! baci cara!

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  10. Che buoni i cachi, non li ho mai mangiati in versione dolce, devono essere davvero gustosi!!!

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  11. bellissime, segno la ricetta che le provo!

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  12. Ma quante delizie sforni????? ...Tra 'altro una più buona dell'altra...complimenti.....

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  13. appena riesco a sistemare l'ambaradam la pubblico...non so cosa è successo solo quello non funziona...mah!!!! buonissimo questo dolcetto!!!complimenti sei formidabile!!!

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  14. Dessert davvero insolito…lo proporrò al mio marito, ne è ghiottissimo! baci

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  15. Non oso immaginare che bontà siano....i cachi col cioccolato bianco.... Mmmmm che voglia :D

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  16. Che dolce combinazione quella tra cachi e cioccolato bianco!! Una bontà..e pensare che io li ho sempre mangiati solo come frutto e nei dolci mai, mi hai dato un'ottima idea ^-^ baci baci

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  17. Mi piace questo abbinamento di cachi e cioccolato bianco!Sono delle pastine deliziose!Ciao

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  18. Cachi e cioccolato fondente l'avevo già provato ed è un matrimonio perfetto ma questo abbinamento con cioccolato bianco no e lo devo provare!!! Un dessert molto delizioso, complimenti!Ciao,*__*

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    1. cachi e cioccolato? dai! mi mancava questo connubio, devo provare assolutamente!!!

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  19. Cara simona sei vulcanica, questo dolce è squisitissimo

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  20. io se ho davanti 10 cachi me li mangio tutti!!!! ahahah oso solo immaginare la bonta' di queste pasterelle!!! ma chi sei!!! bravaaaa ^-^

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  21. Ma che sfiziose! Ottime come merenda da portare a scuola...altro che le merendine in sacchetto!!!

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  22. Cachi e cioccolato bianco... sono due ingredienti che adoro, mai pensato ad unirli, ma devono essere buonissimi insieme! Grazie dell'idea!

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  23. Unos pasteles deliciosos, el chocolate me encanta.
    Besos

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  24. buono...!! bella accoppiata...!! :)

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  25. Ι want to know,my dear friend, I see all the delicacies you!Kanoli is wonderful!!! I remember my Italy!
    But do not you written each time in order to avoid having to come, because I know you are too busy.
    many kisses

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