Ingredienti: 600g zucchine grattugiate a fori grossi, 70g farina OO, 20g grana grattugiato, 1 uovo, 180g caciotta affettata, 70g prosciutto cotto affettato, 20g salsa senape, 3 rametti di timo, noce moscata, sale
Riunire in una capiente ciotola le zucchine con la farina, il grana, le foglioline di timo, l'uovo, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e mescolare in un composto omogeneo. Versarlo in una teglia di 34x32cm rivestita di cartaforno spennellata di olio, allargarlo in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Adagiarvi sopra 1/2 mattonella di zucchine il prosciutto, spalmare la senape e mettervi sopra la caciotta; ripiegare la mattonella su se stessa e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Porzionare la mattonella e servirla subito calda e filante in tavola.martedì 31 maggio 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bontà! Molto appetitosa.
RispondiEliminaLo adoro perché sembra delizioso e sano......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaCa doit être un délice !
RispondiEliminaUn ottimo modo per usare le zucchine troppo mature, proverò la tua ricetta sicuramente.
RispondiEliminaUn pastel muy saludable además de sencillo. Bss
RispondiElimina