lunedì 23 maggio 2022

ASPARAGI con BURRATA

Ingredienti: 560g punte di asparagi, 2 burrate da 200g, 30g salsa senape, 30ml latte, 20g taralli sbriciolati finemente (i miei, leggi qui), 20g grana grattugiato, 3 fragole a spicchi, noce moscata, origano, olio, sale

Mettere gli asparagi uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno; mescolare i taralli con il grana, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e cospargere il mix sugli asparagi. Condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbattere la senape con il latte e una presa di origano, in una salsa omogenea e fluida. Adagiare gli asparagi a raggiera su 2 piatti, porvi sopra le fragole e mettere al centro le burrate; colare sugli asparagi la salsa e servire subito in tavola. 

6 commenti: