giovedì 5 maggio 2022

TROTE con ROSMARINO al FORNO

Ingredienti: 5 trote da 500g eviscerate, 6 rametti di rosmarino, 3 spicchi di aglio, olio, sale, pepe

Adagiare le trote una accano all'altra in una capiente pirofila rivestita di cartaforno; mettervi nella pancia 1 rametto di rosmarino, l'aglio schiacciato, salare e irrorare con un filo di olio. Tagliuzzarvi sopra il rametto di rosmarino restante, salare le trote, insaporire con un a generosa macinata di pepe e condire con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire subito le trote calde in tavola, irrorandole con il fondo di cottura e accompagnandole con della maionese.

10 commenti:

  1. J'adore la truite, je me serai régalée !

    RispondiElimina
  2. Moi aussi, un régal ! Merci pour ce beau partage ! Belle journée, bises

    RispondiElimina
  3. Che buone ! Ottime per una cena perfetta!

    RispondiElimina
  4. Quanto tempo che non mangio la trota...Mi piacciono tanto e questa ricetta è deliziosa e semplice, come piace a me!
    Un abbraccio,
    Mary

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. Unas truchas bien ricas y fáciles de preparar. bss

      Elimina
  6. Ottime questo secondo: squisito e leggero!

    RispondiElimina
  7. Che ricetta deliziosa, adoro le trote e cucinate così devono essere deliziose. Un bacio

    RispondiElimina
  8. ¡¡Hola!! Qué receta tan fácil y rica. Me gusta ese aroma que le aporta el romero a las truchas. Besitos.

    RispondiElimina