Ingredienti: 5 trote da 500g eviscerate, 6 rametti di rosmarino, 3 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Adagiare le trote una accano all'altra in una capiente pirofila rivestita di cartaforno; mettervi nella pancia 1 rametto di rosmarino, l'aglio schiacciato, salare e irrorare con un filo di olio. Tagliuzzarvi sopra il rametto di rosmarino restante, salare le trote, insaporire con un a generosa macinata di pepe e condire con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti; servire subito le trote calde in tavola, irrorandole con il fondo di cottura e accompagnandole con della maionese.giovedì 5 maggio 2022
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J'adore la truite, je me serai régalée !
RispondiEliminaMoi aussi, un régal ! Merci pour ce beau partage ! Belle journée, bises
RispondiEliminaChe buone ! Ottime per una cena perfetta!
RispondiEliminaQuanto tempo che non mangio la trota...Mi piacciono tanto e questa ricetta è deliziosa e semplice, come piace a me!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Mary
Semplici e appetitose, bravissima Simo!
RispondiEliminaUnas truchas bien ricas y fáciles de preparar. bss
EliminaOttime questo secondo: squisito e leggero!
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa, adoro le trote e cucinate così devono essere deliziose. Un bacio
RispondiEliminamolto appetitose!
RispondiElimina¡¡Hola!! Qué receta tan fácil y rica. Me gusta ese aroma que le aporta el romero a las truchas. Besitos.
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