lunedì 16 maggio 2022

PASTINE alle FRAGOLE

Ingredienti: 220g fragole a dadini, 330g farina OO, 160g zucchero, 80ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo

Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero il lievito e la scorza del limone, intridervi l'olio, l'uovo per ultimo le fragole e impastare in un composto morbido e un poco appiccicoso. Con l'aiuto di due cucchiaini formare 20 mucchietti di pasta distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare le pastine alle fragole su una gratella, prima di servirle in tavola.

6 commenti:

  1. Voilà de bons petits biscuits
    Bonne journée
    Bisous

    RispondiElimina
  2. Io , purtroppo, ho un problema di zuccheri e, ora, non ne mangio più, con mio grande dispiacere : ne ero molto golosa e anche questo, con le fragole, deve essere ottimo !!! buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Que delicia, quien pudiera coger una , besos

    RispondiElimina