Ingredienti: 12 fette di pancarrè, 300g mozzarella di bufala, 70g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 1 cucchiaino di senape, 1 spicchio di aglio, semi di sesamo bianco, olio
Mettere le fette di pancarrè all'interno dei pirottini in silicone per muffins facendo aderire per creare i cestini; spennellare l'interno con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la mozzarella in 12 cubotti e adagiarla nei cestini; sbattere la maionese con la senape, l'aglio schiacciato e versare la salsa sulla mozzarella. Cospargervi una presa di sesamo, irrorare con un filo di olio e cuocere i cestini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servire i cestini in tavola subito, caldi e filanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ca devait être un délice !
RispondiEliminaOriginale!
RispondiEliminaUne bonne idée pour présenter le pain de mie, super, bisous
RispondiEliminaEs un bocado contundente, pero merece la pena probarlo.
RispondiEliminaUn beso
Grazie per lo spunto, Simona. Sono stuzzichini davvero molto sfiziosi.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
C'est appétissant
RispondiEliminaMerci
Molto sfiziosi!
RispondiEliminaHummm comme ça doit être bon ! Belle soirée, bises
RispondiEliminaLooks very delicious!
RispondiEliminaSembra un antipasto perfetto e sfizioso... Adoro il formaggio di bufala.........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaCela doit être excellent. Bonne soirée.
RispondiEliminaUn bocado exquisito con ingredientes de primera. Bss
RispondiEliminaOhh bonne idée 😁
RispondiElimina