lunedì 23 maggio 2022

CESTINI di PANCARRE' alla BUFALA

Ingredienti: 12 fette di pancarrè, 300g mozzarella di bufala, 70g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 1 cucchiaino di senape, 1 spicchio di aglio, semi di sesamo bianco, olio

Mettere le fette di pancarrè all'interno dei pirottini in silicone per muffins facendo aderire per creare i cestini; spennellare l'interno con un filo di olio e cuocere in  forno già caldo a 200° per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la mozzarella in 12 cubotti e adagiarla nei cestini; sbattere la maionese con la senape, l'aglio schiacciato e versare la salsa sulla mozzarella. Cospargervi una presa di sesamo, irrorare con un filo di olio e cuocere i cestini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servire i cestini in tavola subito, caldi e filanti.

13 commenti:

  1. Une bonne idée pour présenter le pain de mie, super, bisous

    RispondiElimina
  2. Es un bocado contundente, pero merece la pena probarlo.
    Un beso

    RispondiElimina
  3. Grazie per lo spunto, Simona. Sono stuzzichini davvero molto sfiziosi.
    Un caro saluto,
    MG

    RispondiElimina
  4. Hummm comme ça doit être bon ! Belle soirée, bises

    RispondiElimina
  5. Sembra un antipasto perfetto e sfizioso... Adoro il formaggio di bufala.........Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina
  6. Un bocado exquisito con ingredientes de primera. Bss

    RispondiElimina