lunedì 23 maggio 2022

CESTINI di PANCARRE' alla BUFALA

Ingredienti: 12 fette di pancarrè, 300g mozzarella di bufala, 70g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 1 cucchiaino di senape, 1 spicchio di aglio, semi di sesamo bianco, olio

Mettere le fette di pancarrè all'interno dei pirottini in silicone per muffins facendo aderire per creare i cestini; spennellare l'interno con un filo di olio e cuocere in  forno già caldo a 200° per 15 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la mozzarella in 12 cubotti e adagiarla nei cestini; sbattere la maionese con la senape, l'aglio schiacciato e versare la salsa sulla mozzarella. Cospargervi una presa di sesamo, irrorare con un filo di olio e cuocere i cestini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servire i cestini in tavola subito, caldi e filanti.

13 commenti: