giovedì 26 maggio 2022

PATATE e MELANZANE al FORNO

Ingredienti: 1 kg patate, 850g melanzane a dadini, 200g cipolle affettate, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale

Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate, tagliarle a dadini e tuffarle in acqua fredda, lasciandole in ammollo 30 minuti; scolarle e versarle in una larga pirofila. Unirvi le melanzane, le cipolle, il rametto di rosmarino tagliato in ciuffetti, condire con 5 cucchiai di olio, una generosa grattata di noce moscata, salare e mescolare bene il tutto. Cuocere in forno già caldo a 200° per 1 ora, mescolando di tanto in tanto le verdure; servire il contorno caldo in tavola.

6 commenti:

  1. Une délicieuse poêlée Bonne journée

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  2. Une délicieuse poêlée
    Bonne journée

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  3. Más de una vez preparo verduras al horno como guarnición o cena ligera. Las que has utilizado me encantan, siempre tengo en casa.
    Un saludo.

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  4. Davvero un bel contorno, grazie della ricetta. Buona giornata.

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