martedì 10 maggio 2022

MOUSSE alla STRACCIATELLA con FRAGOLE

Ingredienti: 200g yogurt alla stracciatella, 300ml panna da montare, 100g nutella, 50g zucchero a velo, 200g fragole a dadini, 1 fragola tagliata in 4 spicchi

Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor, unire lo zucchero a velo continuando a montare, versare 80g di panna montata in una siringa da pasticceria con il beccuccio a stella e riporre in frigor fino all'utilizzo. Incorporare alla panna restante lo yogurt e la nutella, mescolando in un composto liscio ed uniforme, aggiungere per ultimo le fragole a dadini, incorporandole. Versare la mousse alla stracciatella in 4 coppette, livellare la superficie e riporre in frigor per almeno 3 ore; colmare le coppette con ciuffi di panna montata tenuta da parte, adagiarvi sopra gli spicchi di fragola e servire subito la mousse alla stracciatella in tavola.

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