mercoledì 4 maggio 2022

GELATO FIOR di PANNA

Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 250g latte condensato

Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor in un contenitore alto e stretto e unirvi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare; riporre il composto in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà cremoso; versare il gelato in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per 30 minuti, prima di porzionarlo in palline e servirlo in tavola.

6 commenti:

  1. Une glace facile à faire et très bonne.
    A bientôt

    RispondiElimina
  2. oh my god! Simona ma è perfetto, sembra di essere in gelateria... bravissima!

    RispondiElimina
  3. bravissima! il tuo gelato è golosisssimo!

    RispondiElimina
  4. Un rico y apetecible helado. Bss

    RispondiElimina
  5. Sei veramente brava. Grazie della ricetta. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Rhooo simple mais efficace, aucun doute que cette glace soit délicieuse, en tout cas j'aime beaucoup !!!

    RispondiElimina