Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 250g latte condensato
Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor in un contenitore alto e stretto e unirvi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare; riporre il composto in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà cremoso; versare il gelato in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per 30 minuti, prima di porzionarlo in palline e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Une glace facile à faire et très bonne.
RispondiEliminaA bientôt
oh my god! Simona ma è perfetto, sembra di essere in gelateria... bravissima!
RispondiEliminabravissima! il tuo gelato è golosisssimo!
RispondiEliminaUn rico y apetecible helado. Bss
RispondiEliminaSei veramente brava. Grazie della ricetta. Un abbraccio.
RispondiEliminaRhooo simple mais efficace, aucun doute que cette glace soit délicieuse, en tout cas j'aime beaucoup !!!
RispondiElimina