Ingredienti: 500g fesa di tacchino a fette (6pz), 150g prosciutto cotto affettato, 80g provola a fette, 40g patè di olive nere (il mio, leggi qui), 230g porri a rondelle, 150ml latte, 30g pangrattato, 20g farina OO, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, sale, pepe
Mescolare il pangrattato con la farina, un pizzico di sale, una macinata di pepe e tenere da parte fino all'utilizzo. Battere le fette di carne, spalmarvi sopra il patè di olive, adagiarvi il prosciutto, la provola, arrotolare formando gli involtini fermandoli con 2 stuzzicadenti, e impannarli nel preparato di pangrattato, rigirandoli da tutti i lati. In una capiente padella mettere i porri, unirvi 4 cucchiai di olio, la scorza del limone e rosolare 5 minuti a fiamma vivace; unirvi gli involtini, salare, pepare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Girare gli involtini, mescolare i porri, diluire con il latte e proseguire la cottura per altri 25 minuti sempre con il coperchio; servire caldo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
C'est un plat très gourmand
RispondiEliminaTrès appétissant ! Belle journée, bises
RispondiEliminaPour se régaler, c'est ici qu'il faut venir.
RispondiElimina