Ingredienti: 500g cimette di cavolfiore cimato, 80g coppa a dadini, 250g riso carnaroli, 100ml vino bianco, 900ml brodo vegetale, 220g crescenza a tocchetti, 1 spicchio d'aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola le cimette del cavolfiore con l'aglio schiacciato, la coppa, una presa di sale e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare per 3 minuti; innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi la crescenza, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, amalgamare bene il tutto, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 30 marzo 2016
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Un bel risottino molto gustoso. Il cavolfiore cimato mi piace e in abbinamento con la coppa è molto buono !
RispondiEliminaMi hai dato proprio un ottimo spunto x il pranzo di oggi :-) Felice giornata <3
RispondiEliminaBuono questo risotto!
RispondiEliminabaci
Molto invitante e sicuramente reso goloso maggiormente dalla presenza della coppa!
RispondiEliminaSicuramente molto saporito!!
RispondiEliminai adoro i tuoi risotti...gnam
RispondiEliminaHo giusto in casa sia i cavolfiori che la coppa. Mi hai dato un'idea per il pranzo.
RispondiEliminaUn risottino molto ricco di gusto! baciotti
RispondiEliminaBuonissima spero tutto bene passato ok le feste. Un abbraccio e buona serata,
RispondiEliminaCHE BEL SUGGERIMENTO, CHISSA' CHE BUONO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buono deve essere!
RispondiEliminaComo siempre deliciosooooooooooooooooo
RispondiEliminaPerò...che signor risotto, buonissimo!!
RispondiEliminaBuona serata, ciao!!
Meraviglioso risotto, hummmmmm ...!
RispondiEliminabaci