venerdì 25 marzo 2016

CAVOLO STUFATO al CUMINO

Ingredienti: 1kg cavolo cappuccio a listarelle, 100g cipolla tritata finemente, 1 cucchiaino colmo semi di cumino, olio, sale, pepe
In una capiente casseruola mettere il cavolo con le cipolle; irrorare con 5 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, insaporire con una generosa presa di pepe, aggiungere il cumino, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma media. Servire il cavolo in tavola caldissimo!

8 commenti:

  1. Ottima idea! Mi piacciono queste ricette alternative! Tantissimi Auguorni di Buona Pasqua!

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  2. Interessante utilizzare il Cumino per rendere più speziato questo già di per sé, favoloso ortaggio!

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  3. Grazie speedy io non amo i cavoli ma a mio marito e figlio piacciono la segno!
    Mio figlio che e universita si cucina spesso il cavolo rosso con le mele .
    Ciao

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  4. Col cumino dici??? daprovare... Un bacio e buona Pasqua :-*

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  5. L'aroma del cumino mi piace Andrea ama i cavoli quindi...ricetta salvata!

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  6. Bella idea. Anche io lo faccio spesso stufato, con il cumino deve essere proprio buono.
    Buona Pasqua.

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  7. Ciao tesoro, passo velocemente per lasciarti i miei migliori auguri di felice Pasqua :-) A presto <3

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