venerdì 4 marzo 2016

COTOLETTINE DI CAMEMBERT

Ingredienti: 2 forme di camembert da 150g, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura
Con un coppapasta del diametro di 12cm ritagliare dalle forme di camembert 2 formine e tagliare a metà nel senso della larghezza. Passare il formaggio nell'uovo sbattuto, poi nella farina, nuovamente nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, compattando bene, facendo ben aderire. Friggere in abbondante olio bollente le cotolettine, girandole da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolarle, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola, calde e filanti.

19 commenti:

  1. questo si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.

    RispondiElimina
  2. questo si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.

    RispondiElimina
  3. Che buono !!!!! davvero gustoso e gourmet!! :-D Buona giornataa!! :-D

    RispondiElimina
  4. wow!!!!Mi sono venuti gli occhi a cuore!!!
    Una vera goduria direi!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Hummmmm..simplesmente irresistibile!
    Voglio la gioia!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che buoni questi medaglioni, hanno la sorpresa filante dentro! Ottimi!

    RispondiElimina
  7. una delizia che dà dipendenza, slurp !

    RispondiElimina
  8. Buonissimo panato!!!!! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  9. oh mamma....aiuto!!!!io questo lo devo fare stasera,me lo vado a comprare. ...ho la salivazione a 1000

    RispondiElimina
  10. Buonissime, con il camembert non le ho mai fatte, ma con il provolone dolce sì!

    RispondiElimina
  11. solo le uniche cotolette che mangerei

    RispondiElimina
  12. Che ricetta goduriosa mi hai fatto venire un'acquolina incredibile...
    Troppo sfiziose e buonissime queste cotolette di formaggio,croccanti fuori e all'interno morbide golose e filanti:)).

    RispondiElimina
  13. cHE GOLA MI HAI FATTO VENIRE !
    Scusa non volevo gridare col maiuscolo.
    Mandi

    RispondiElimina
  14. mammaaaaa!!!!
    queste goloserie non si possono vedere!!!solo mangiare!!!!troppo buone!!!!!
    un abbraccio
    carla
    www.merendaallacarlona.wordpress.com

    RispondiElimina