Ingredienti: 2 forme di camembert da 150g, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura
Con un coppapasta del diametro di 12cm ritagliare dalle forme di camembert 2 formine e tagliare a metà nel senso della larghezza. Passare il formaggio nell'uovo sbattuto, poi nella farina, nuovamente nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, compattando bene, facendo ben aderire. Friggere in abbondante olio bollente le cotolettine, girandole da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolarle, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola, calde e filanti.
venerdì 4 marzo 2016
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questo si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.
RispondiEliminaquesto si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.
RispondiEliminaChe buono !!!!! davvero gustoso e gourmet!! :-D Buona giornataa!! :-D
RispondiEliminafantastiche...queste le segno:-)
RispondiEliminawow!!!!Mi sono venuti gli occhi a cuore!!!
RispondiEliminaUna vera goduria direi!!!!!!!!
Strepitose!!!! Buon pranzo!
RispondiEliminaHummmmm..simplesmente irresistibile!
RispondiEliminaVoglio la gioia!
Buon fine settimana!
Mamma mia che buoni questi medaglioni, hanno la sorpresa filante dentro! Ottimi!
RispondiEliminauna delizia che dà dipendenza, slurp !
RispondiEliminaOh, che croccantezza e che bontà !
RispondiEliminaBuonissimo panato!!!!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaoh mamma....aiuto!!!!io questo lo devo fare stasera,me lo vado a comprare. ...ho la salivazione a 1000
RispondiEliminaPanato è una vera goduria!!
RispondiEliminaQue cosa tan buena.
RispondiEliminaBuonissime, con il camembert non le ho mai fatte, ma con il provolone dolce sì!
RispondiEliminasolo le uniche cotolette che mangerei
RispondiEliminaChe ricetta goduriosa mi hai fatto venire un'acquolina incredibile...
RispondiEliminaTroppo sfiziose e buonissime queste cotolette di formaggio,croccanti fuori e all'interno morbide golose e filanti:)).
cHE GOLA MI HAI FATTO VENIRE !
RispondiEliminaScusa non volevo gridare col maiuscolo.
Mandi
mammaaaaa!!!!
RispondiEliminaqueste goloserie non si possono vedere!!!solo mangiare!!!!troppo buone!!!!!
un abbraccio
carla
www.merendaallacarlona.wordpress.com