mercoledì 23 marzo 2016

PORTAFOGLI di COTOLETTE ai PEPERONI

Ingredienti: 4 fettine di tacchino (500g), 8 falde di peperoni gialli (180g), 4 fette di caciotta (100g), 2 uova, 30g senape piccante, farina OO, pangrattato, olio, sale
Grigliare i peperoni su una piastra rovente per 10 minuti, girandoli da entrambi i lati. Battere le fettine di tacchino, cercando di dare una forma rettangolare; impannarle, passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, pressando bene con le mani per fare aderire. Spalmare sulle cotolette un velo di senape, adagiarvi sopra ad ognuna 2 falde di peperoni e una fetta di caciotta; ripiegare le cotolette su se stesse a metà, formando così i portafogli, fermandoli con due stuzzicadenti infilzati dall'alto. Adagiare i portafogli su una teglia antiaderente, spennellarli con l'olio e cuocerli in forno già caldo a 200° per 20 minuti, fino a che saranno ben dorati e croccanti. Servire subito i portafogli di cotolette in tavola.

12 commenti:

  1. Ciao Simona, fantastici questi portafogli di cotolette, grazie per questa splendida ricetta!
    Bravissima!!! Che bontà...
    Un caro abbraccio e felice giornata!
    Lura<3<3<3

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  2. Mammache gola !
    Buona giornata
    Mandi

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  3. wow...botta calorica ma umore alle stelle assicurato...gnam

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  4. molto buono e sostanzioso ! Buona Pasqua, un bacione

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  5. Un piatto non leggerissimo ma certamente gustoso!

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  6. questi li provo di sicuro ma non mettero' la senape, non la gradisco molto, grazie per l'idea!!!Baci Sabry

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  7. Ogni giorno mia cara ci regali ricteta favolose e questa è troppo saporita e sfiziosa!!Un bacio grande e buona Pasqua!
    Imma

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  8. Anche questi sono da provare, grazie!!
    Buona giornata, ciao!

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  9. che bontààà io solo a vederli mi viene voglia di mangiarli tutte e due.... mamma che bontààà e che acquolina in bocca! bacione e buona Pasqua cara. :-*

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  11. Che gioia! Ha dato fame foto irresistibile!

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