Ingredienti: 4 fettine di tacchino (500g), 8 falde di peperoni gialli (180g), 4 fette di caciotta (100g), 2 uova, 30g senape piccante, farina OO, pangrattato, olio, sale
Grigliare i peperoni su una piastra rovente per 10 minuti, girandoli da entrambi i lati. Battere le fettine di tacchino, cercando di dare una forma rettangolare; impannarle, passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, pressando bene con le mani per fare aderire. Spalmare sulle cotolette un velo di senape, adagiarvi sopra ad ognuna 2 falde di peperoni e una fetta di caciotta; ripiegare le cotolette su se stesse a metà, formando così i portafogli, fermandoli con due stuzzicadenti infilzati dall'alto. Adagiare i portafogli su una teglia antiaderente, spennellarli con l'olio e cuocerli in forno già caldo a 200° per 20 minuti, fino a che saranno ben dorati e croccanti. Servire subito i portafogli di cotolette in tavola.
mercoledì 23 marzo 2016
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Ciao Simona, fantastici questi portafogli di cotolette, grazie per questa splendida ricetta!
RispondiEliminaBravissima!!! Che bontà...
Un caro abbraccio e felice giornata!
Lura<3<3<3
Mammache gola !
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
wow...botta calorica ma umore alle stelle assicurato...gnam
RispondiEliminamolto buono e sostanzioso ! Buona Pasqua, un bacione
RispondiEliminaUn piatto non leggerissimo ma certamente gustoso!
RispondiEliminaquesti li provo di sicuro ma non mettero' la senape, non la gradisco molto, grazie per l'idea!!!Baci Sabry
RispondiEliminaOgni giorno mia cara ci regali ricteta favolose e questa è troppo saporita e sfiziosa!!Un bacio grande e buona Pasqua!
RispondiEliminaImma
Anche questi sono da provare, grazie!!
RispondiEliminaBuona giornata, ciao!
Che buoni devono essere ^^
RispondiEliminache bontààà io solo a vederli mi viene voglia di mangiarli tutte e due.... mamma che bontààà e che acquolina in bocca! bacione e buona Pasqua cara. :-*
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RispondiEliminaChe gioia! Ha dato fame foto irresistibile!
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