Ingredienti: 230g farina di riso, 70g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 180g zucchero di canna, 100ml olio di riso, 1 uovo, 50ml latte di riso
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, il latte e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla a riposare in frigor per 20 minuti. Riprendere l'impasto e tirarlo, tra due e fogli di cartaforno, in una sfoglia dello spessore di 1/2cm. Ritagliare i biscotti con un coppapasta a forma di fiorellino del diametro di 4cm, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 16 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i fiorellini in tavola.
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che buoniiiii gnam gnam! :-D
RispondiEliminache buoniiiii gnam gnam! :-D
RispondiEliminaBuonissimi!!!!
RispondiEliminaChe belli e che buoni, io vada matta per i biscotti, specie quelli con farine particolari. E all'ora di merenda poi . . . Tanti baci cara
RispondiEliminaO_O buoniii!!!
RispondiEliminaVoglio il coppapasta a forma di fiorellino,mi piaceee!Brava come al solito Speedy!
RispondiEliminaTi abbraccio
Monica
De arroz que buenas.
RispondiEliminaUn saludito
Leggeri e fragrAnti per una sana colazione. Brava cara !!
RispondiEliminaCaspita che buoni e carinissimi! Questi sono proprio da fare :)
RispondiEliminaCiao Simona, questi biscottini sono bellissimi e golosissimi!
RispondiEliminaBravissima!!!
Dolcissima serata, un abbraccio Laura<3<3<3
che delicati,bellissimi,brava,un abbraccio
RispondiEliminaBuoni e soprattutto leggeri, da provare come alternativa ai classici biscotti :-) Mi sono unita volentieri al blog. Ciao e alla prossima!
RispondiEliminaOttimi biscottini, belli anche da vedere!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Mi ricordano tantissimo le campagnole di una nota marca ma le tue sono sicuramente più gustose e salutari ^_^ Bravissima
RispondiEliminaje te pique quelques uns au passage
RispondiEliminabonne soirée
deliziosi e particolari !
RispondiEliminaI miei biscotti preferiti! Provero' la tua deliziosa ricetta :)
RispondiEliminache carini, bella ricetta, la copio.. devo provarli.. baci cara felice weekend!! :)
RispondiEliminaCome è bello!
RispondiEliminaSono perfetti!
Baci
Buona fine settimana cara un abbraccio.
RispondiEliminaGolosissimi e meravigliosamente invitanti,li devo assolutamente provare,hanno senza ombra di dubbio un buonissimo sapore:))
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta Simona,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy